smak 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я тоже попросил пилота отписаться по итогам ГР.А камеры там должны быть - ну оччень оживлённый перекрёсток.Привет!Я тот самый пилот...Ситуация практически стандартная.Стоял в общей очереди на поворот налево с Севастопольского, ждал стрелку.Зеленый загорелся, все поехали.Я двигался параллельно с авто в полосе: кто-то меня пропускал, кого-то я.Метра за два-три до прерывистой один авто начал прижиматься вправо (в пределах полосы).Я подумал, что этот добрый чел заметил меня и пропускает. И поехал.Но оказалось, что всё иначе...Я поравнялся с его задним левым колесом, и в этот момент чел круто начал разворот.(Старый дедовский приём - выбрал вправо, чтобы развернуться с меньшим радиусом.)Хоть скорости и были малы, но я не смог уйти полностью влево.Цепанул его радиатором и ногой (немного замял крыло).Ну а меня отбросило влево, и упали мы...Где-то 10 метров проскользил до полной остановки.А чел немного проехал вперёд, успев даже вывернуть колёса вправо.Сам цел, потёртости на снаряге.Моц - правая сторона здорово покоцана, защита облепила движок,оторвалась моя правая подножка, приборка сместилась влево,пластик весь покололся.Но в остальном всё хорошо - своим ходом уехал, взяв донором подножку пассажира.ГР назначили на 30-ое.В протоколе "несоблюдение дистанции и бокового интервала".Устно сказали - что это "классика", и я виноват 100%.Для них важно - как после аварии расположились ТС.По тому, что они увидели - нарушения со стороны авто они не усмотрели.Ещё раз спасибо всем, кто откликнулся, помог и поддержал!Особенно Шуран!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Блин,яндекс стационарных камер не показывает!Может на каких учреждениях стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Блин,яндекс стационарных камер не показывает!Может на каких учреждениях стоят.сегодня проехал перекресток посмотрел, камера может быть только на ЧАЙХАНА №1, но толку от нее не будет потому как она не покажет разделительную и разрывфото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smak 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вчера был в ГР.Признали виновным...Даже про обоюдку слышать не захотели.Всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения