Перейти к содержанию

08.04.14 18:13; ДТП; Москва, Велозаводский мост в сторону центра.Пилот пострадал.Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Саша Берк" post="287574" timestamp="1397027719"

Даже если он в зеркала не смотрел и видел мотоцикл, к моменту удара он уже встал в полосу. Допустим, если на машине перестроится не глядя в зеркало, не означает же что за это тебя можно безнаказано догонять в попу.

Нет.

В дтп на видео виновата шкода.

При перестроении водитель обязан уступить дорогу и это не значит что кто первый встал того и тапки. А вот доказать что водитель перестраивался...как правило без видеофиксации не возможно.

Водиле явно подсказали что говорить- рассказывал как стишок в школе. Регика не было, возможно его девица с собой привезла.

были вчера у следователя...

волшебный инспектор не вписал ни одного свидетеля (а нас было двое) и состояние пострадавшего байкера было оценено как "не тяжелое" - именно поэтому в моем сопровождении его лежачего практически в бессознанке повезли на скоряке с мигалками, ага...

а еще водятел вольво отличился - сказал, что вообще давно уже, эдак метров 200 ехал в правой полосе и никого не трогал, а потом взял вот и внезапно получил пинок в зад... на ровном месте... 

в общем как-то так... 

объяснительные написали -- байкер, я и еще один свидетель. Но так как в протоколе мы не значимся - я фиг знает что из этого хорошего выйдет... 

Изменено пользователем Lisyonok
  В 16.04.2014 в 06:02, Lisyonok сказал:

были вчера у следователя...

волшебный инспектор не вписал ни одного свидетеля (а нас было двое) и состояние пострадавшего байкера было оценено как "не тяжелое" - именно поэтому в моем сопровождении его лежачего практически в бессознанке повезли на скоряке с мигалками, ага...

а еще водятел вольво отличился - сказал, что вообще давно уже, эдак метров 200 ехал в правой полосе и никого не трогал, а потом взял вот и внезапно получил пинок в зад... на ровном месте... 

в общем как-то так... 

объяснительные написали -- байкер, я и еще один свидетель. Но так как в протоколе мы не значимся - я фиг знает что из этого хорошего выйдет...

А сообщал ктонибудь инспектору о свидетелях ?

Состояние как "не тяжелое" и другие может установить трлько судмедэкспертиза, а уж никак не инспектор. Он имел ввиду то что в случае подозрения на ст 264 ук рф (тяжелые и смерть в следствии дтп) должны работать другие люди, и что раз тут точно не тяжелые, то рассматриваться будет в рамкам административного, а не уголовного кодекса.поэтому по этому поводу без паники.

Димон1000, вольво, т.е. ? Видео не видел, судить не могу.

Прокомментируй поподробнее. И по схеме, и тому что было на месте -машина стоит в полосе с ударом в зад. На момент удара она была в полосе.

Мужчины, давайте договоримся сразу:

1. если есть видео - заливаем и даем ссылку в общий доступ

2. если видео есть, но изъято сотрудниками и нет копии - сразу обозначаем

3. если видео есть - но я вам его не покажу, потому как у вас документов нету (с) - нафиг с пляжу, звание пожизненный тролль, орден сутулого, с закруткой на спине и общественное порицание

про свидетелей - мне звонили, как я понимаю разные мотограждане, дважды - я говорила что я свидетель, а также давала контакты второго свидетеля на Мерине...

В 16.04.2014 в 06:31, Саша Берк сказал:

А сообщал ктонибудь инспектору о свидетелях ?
Состояние как "не тяжелое" и другие может установить трлько судмедэкспертиза, а уж никак не инспектор. Он имел ввиду то что в случае подозрения на ст 264 ук рф (тяжелые и смерть в следствии дтп) должны работать другие люди, и что раз тут точно не тяжелые, то рассматриваться будет в рамкам административного, а не уголовного кодекса.поэтому по этому поводу без паники.

видео??? шкода???  :blink:

• 3 недели спустя...

Ребят, люди добрые! помощь очень нужна!!! срочно причем

кто был на месте ДТП когда приехали менты и начали оформлять протокол??? мне кто-то звонил, спрашивал телефон второго свидетеля... 

никто не говорил инспектору про свидетелей что ли в итоге?? как все было???

просто сейчас остро стоит вопрос об обжаловании протокола и передаче дела в суд, потому что свидетели не записаны и дознаватель не факт что примет наши показания к сведению... 

• 4 недели спустя...

итак...

кому вдруг интересно чем дело кончилось... 

пилот признан невиновным!!!

в водятела шок и паника, носится с адвокатом, потому что дело передано в суд на лишение его прав.

в общем люди, все в наших руках!!! а лучше вообще будьте осторожны... 

ПыСы: единственная ошибку которую мы совершили - восстановили и продали байк... и теперь большой вопрос как бы за него получить хоть какие-то деньги... 

В 30.05.2014 в 16:47, newver сказал:

Как доказали невиновность ? Ха что прав хотят лишить водителя коробки?

показания свидетелей: нарушение правил ПДД - не уступил справа едущему с своей полосе транспорту, причинил вред здоровью пилота... 

штраф и лишение прав за такую "невнимательность"... 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...