Оператор 1 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ДТП Электрозааводская улица дом 12 а. скутер вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 держите в курсе что там! Дайте знать нужно ли место для временного хранения. рядом очень много дружественных сервисов, гаражей и других мест где можно перекантоваться на несколько дней. вопросы могу решить в течении нескольких минут. Поговорил с охранниками в доме только что, можно поставить рядом с моим мотом в гараже подземном на неделю но только если нет течи жидкостей, управдома закопает и меня и охранников за такое.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 была на месте минут через 40. Сказали, что помощь не требуется уже. Я быстро уехала, даже не спросила, что там случилось((((( Скут был немного покоцан... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Хонда Джорна неуспела оттормозиться перед поворачивающей Камри. У Камри царапинка нп бампере, у Джорны минус крыло и пластик на морде. Пилот цел, вина его, мопедка на ходу, ДПСник и водитель адекватные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy.555 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Все нормально.Оформили без меня,скут уехал сам...Не сильно он побился,(крутил что-то сам когда я подъехал) крыло и передний пластик.Все было нормально и адекватно.Уехал после Джорны...Дети...будте аккуратее,ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения