Shel 9 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Началоhttp://motocitizen.info/forum/topic/11380-090414-1747-dtp-moskva-leninskii-pr-kt-95moto-avto-pomosh/ Со слов ГАИ - виноваты оба. Типа таксист, что в зеркала не смотрел, а мне написали, "не справился с управлением". Гайцы сказали, что надо было в него влететь, тогда бы он был виноват, а так как я положил мот, то это я не справился с управлением.Нормальное решение... Могли бы и виновным сделать, типо никто не выскакивал, а ты мол не держал дистанцию... Теперь главное разобраться со страховой, половину ущерба тебе оплатит страховая, вот только на сколько они оценят ущерб, может стоит сразу в независимую обратится??? Изменено 10 апреля, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faeton 3 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Чета как то не правильно мне кажется.Было дело тетя поворачивала во дворы и не уступила мне!Так я в скользяк ушел и мот догнал ее в боковую часть,в частности колесо и бампер,мот догнал без меня.На месте выдали постановление о ее вине!Это я к тому что мот тоже получается догнал ее по энерции,но касание было!Следовательно маневр который привел к ДТП совершила она.Сдается мне что в Вашем случае если маневр совершил таксист и мот двигался в своем ряду и не совершал маневра,виновник таксист! Изменено 10 апреля, 2014 пользователем faeton Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ребят, я не понял. Проясните. Страховая мне должна что-то или нет? У меня только ОСАГО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 И чё что положил мот ? пиши заяву и обжалуй решение. Виновата коробка однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 flash709, некогда заморачиваться со всем этим геморроем. В общем если обоюдка - страховая мне должна что-то или нет. Тут выше писали, что половину. Что делать мне? Денег дадут или нет? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Денег не дадут, ты признан виновным, так же как и таксист, который тоже ничего не получит от страховой по ОСАГО. Но ситуация странная, следовало бы обжаловать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Благодарю всех за ответы. Вопросов больше не имею. Постараюсь вернуться в строй побыстрее ) Ровных дорог всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Денег не дадут, ты признан виновным, так же как и таксист, который тоже ничего не получит от страховой по ОСАГО. Но ситуация странная, следовало бы обжаловатьВ том году у знакомого была обоюдка правда на коробке, так вот ему оплатили половину стоимости ремонта!!! Позвони своему страховщику и узнай!!! Половину ущерба они обязаны оплатить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryF 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Что делать мне? Денег дадут или нет? )))Иди в страховую и требуй компенсацию, даже если обоюдка должны выплатить, просто выплатят не 100%, а в процентном соотношении разделят между участниками ДТП в соответствии со степенью вины, короче сами там порешают кому сколько и немного дадут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 И чё что положил мот ? пиши заяву и обжалуй решение. Виновата коробка однозначно.А то,что скорее всего не сделав это,он бы остановился,а не ударил. Не нужно мотоцикл класть. Асфальт в 5 раз хуже тормозит,чем резина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти