Shel 9 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Началоhttp://motocitizen.info/forum/topic/11380-090414-1747-dtp-moskva-leninskii-pr-kt-95moto-avto-pomosh/ Со слов ГАИ - виноваты оба. Типа таксист, что в зеркала не смотрел, а мне написали, "не справился с управлением". Гайцы сказали, что надо было в него влететь, тогда бы он был виноват, а так как я положил мот, то это я не справился с управлением.Нормальное решение... Могли бы и виновным сделать, типо никто не выскакивал, а ты мол не держал дистанцию... Теперь главное разобраться со страховой, половину ущерба тебе оплатит страховая, вот только на сколько они оценят ущерб, может стоит сразу в независимую обратится??? Изменено 10 апреля, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faeton 3 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Чета как то не правильно мне кажется.Было дело тетя поворачивала во дворы и не уступила мне!Так я в скользяк ушел и мот догнал ее в боковую часть,в частности колесо и бампер,мот догнал без меня.На месте выдали постановление о ее вине!Это я к тому что мот тоже получается догнал ее по энерции,но касание было!Следовательно маневр который привел к ДТП совершила она.Сдается мне что в Вашем случае если маневр совершил таксист и мот двигался в своем ряду и не совершал маневра,виновник таксист! Изменено 10 апреля, 2014 пользователем faeton Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ребят, я не понял. Проясните. Страховая мне должна что-то или нет? У меня только ОСАГО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 И чё что положил мот ? пиши заяву и обжалуй решение. Виновата коробка однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 flash709, некогда заморачиваться со всем этим геморроем. В общем если обоюдка - страховая мне должна что-то или нет. Тут выше писали, что половину. Что делать мне? Денег дадут или нет? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Денег не дадут, ты признан виновным, так же как и таксист, который тоже ничего не получит от страховой по ОСАГО. Но ситуация странная, следовало бы обжаловать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Благодарю всех за ответы. Вопросов больше не имею. Постараюсь вернуться в строй побыстрее ) Ровных дорог всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Денег не дадут, ты признан виновным, так же как и таксист, который тоже ничего не получит от страховой по ОСАГО. Но ситуация странная, следовало бы обжаловатьВ том году у знакомого была обоюдка правда на коробке, так вот ему оплатили половину стоимости ремонта!!! Позвони своему страховщику и узнай!!! Половину ущерба они обязаны оплатить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryF 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Что делать мне? Денег дадут или нет? )))Иди в страховую и требуй компенсацию, даже если обоюдка должны выплатить, просто выплатят не 100%, а в процентном соотношении разделят между участниками ДТП в соответствии со степенью вины, короче сами там порешают кому сколько и немного дадут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 И чё что положил мот ? пиши заяву и обжалуй решение. Виновата коробка однозначно.А то,что скорее всего не сделав это,он бы остановился,а не ударил. Не нужно мотоцикл класть. Асфальт в 5 раз хуже тормозит,чем резина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти