Дельта 12 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ДТП в г Жуковский возле завода имени туполева, мотоциклист столкнулся с авто опелем, госномер мотоцикла 4720_50, требуется помощь в оформлении, ГАИ и скорая на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ricko 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 11.10Движение Раменское <-> Жуковский практически нет, проехать можно только на мотоцикле, кто на машине поедет имейте ввиду. телефон звонившего есть? я щас в жуковском Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 звонил очевидец, проезжавший мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ricko 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Пилот у меня в больничке лежит с переломом б\б кости. с его слов виновен он. не смог оттормозиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Семёнов 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Что за мотоцикл попал в ДТП?Я из Жуковского, многие мотоциклы и их владельцев знаю..и двум ребятам не могу дозвонитьсяP.S. был за городом - только приехал и прочитал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения