RenaiSSa 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Итак,друзья! Я живу в районе Беговой,отучилась на категорию В и открыла теорию. Теперь хочу открыть А (изначально собиралась,но решила совместить. Как оказалось-зря) Есть два варианта- дешево и сердито в Мытищах и Казакофф моторс рядом с домом. Обе школы за месяц научат (хочется уже в июне все таки открыть сезон,хотя байк приедет в мае) НО! Мытищи-другой город и придется открепляться и ехать в Строгино и самим все оформлять.Или доверится Казакофф но на 5000 дороже.Вопрос- ЧТО БЫСТРЕЕ?? Есть ли очередь в ГИБДД ,если самому, а не от мотошколы сдавать?Всем ровных дорог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 главное, что граммотно теорию и, главное, практику преподали... а уж дороже на 5 или дешевле - второстепенно...а вообще, фразой "ровных дорог" обычно в последний путь провожают) на фото, это принц Гамлет и бедный Йорик?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenaiSSa 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Теория сдана,так что не важно. А в Казакофф,я слашала,хорошо учат.Я только начала свой путь и не знаю всех тонкостей) Это я и моя вторая голова) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Вторая голова? Это что? Изменено 12 апреля, 2014 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 После сдачи теории у тебя всего три месяца на сдачу практического экзамена, поторопись)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigmyndovich 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Мне тоже в мытищах говорили что месяц а оказалось что все два с половиной ибо гаи 2 раза в месяц принимает экзамен а желающий много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenaiSSa 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Мне тоже в мытищах говорили что месяц а оказалось что все два с половиной ибо гаи 2 раза в месяц принимает экзамен а желающий многоА как учат? Врятли лучше,чем в Казакофф?) Ох чтож делать,не хочется месяц кататься по дворам,мотобат то уже будет в полную силу работать;( Вторая голова? Это что?Шлем!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А как учат? Врятли лучше,чем в Казакофф?) Ох чтож делать,не хочется месяц кататься по дворам,мотобат то уже будет в полную силу работать;( Шлем!)Личка еще не переполнилась от кол-ва сообщений?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Личка еще не переполнилась от кол-ва сообщений?)) Многие уже выехали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenaiSSa 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Личка еще не переполнилась от кол-ва сообщений?)) К сожалению, нет. А я так надеялась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения