Elxina 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Всем привет. 22 августа на дмитровском шоссе на скутере погиб родной брат моего мужа. Елхин Анатолий Геннадьевич 1994 г.р. Просьба всех кто видел, заснял это дтп, с нам связаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 информация о ДТП здесь Телефон для связи с родственниками 8-925-340-шэстпять-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ребят я позвонил по телефону указанному выше дабы убедиться в верности года рождения, изначально говорилось что погибшему в районе 30 лет, но сейчас все прояснилось 18 лет, увы увы жаль что такие молодые парни покидают этот мир(Девушка попросила узнать про видео камеру которая возможно засняла что-то, кто ходил спрашивал про видеокамеру что сказали дадут или нет они видео съемку? также думаю стоит дать им все фотографии и видео которые сделали МотоГражданеда и еще Девушка просила связаватся с ее мужем по телефону указанному выше только окончание 03 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ребята, кто владеет информацией о свидетелях, свяжитесь со мной через личку. Вопрос актуальный и важный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти