Artem077 17 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Поздно сообщили мне. Снял, когда растаскивали уже http://mreporter.ru/reports/36205 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CherepahaBB 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 На пилоте был экип? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem077 17 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вот ещё мой друг снял ранее меня http://mreporter.ru/reports/36203 Экипировки не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAngel 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 странно что выехал на встречку, там дороги широкие и когда машины едут в 2 ряда то между ними не то что мотоцикл поместица но и небольшая машина, и как надо было выскочить чтобы не избежать столкновения...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAngel 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) кстати по видео не похоже что это скутер а скорее мот. или протсо все что было скутерное уже отлетело Изменено 13 апреля, 2014 пользователем BlackAngel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CherepahaBB 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А водитель короки комменты давал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CherepahaBB 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 кстати по видео не похоже что это скутер а скорее мот. или протсо все что было скутерное уже отлетелоДа нет, скут, вот по этой ссылке http://mreporter.ru/reports/36205 на 16 секунде тормозни, там понятно что это скут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Пилот на скутери вошел в лоб пассату. Пилоту 23 года без экипа родствиники были на месте дтп. Удар произошел в середине встречной полосы. Друг погибшего рассказал, что они выехали покататься. Также рассказал, что якобы был водитель с записью на видерегестратор, но куда то уехал( при мне никого с записью уже не было) и еще поведал о том, что водителем пассата являлась женщина но в процессе оформления водитель сменился на мужчину. Самого дтп друг погибшего не видел тк оторвался от пилота скутера метров на 600 вперед. Родственникам и друзьям погибшего пилота рассказали о программе и дали визитки. Друг пилота приехал из жулебина на patrone(китайском спортбайке) ВООБЩЕ БЕЗ ЭКИПА И ПРАВ. За что был наруган мной и Данилой( матроскин). Полицейские попались очень НЕАДЕКВАТНЫЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAngel 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Если посередине встречки то сам виноват, места чтоли мало было. А у меня на уральской гаишники были адекватные.кстати авария рядом с поворотом с курганской ул. они случайно не оттуда выперлись по встречке Изменено 13 апреля, 2014 пользователем BlackAngel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Если посередине встречки то сам виноватНе факт, что сам виноват возможно помогли. И еще дорога была помыта шампунем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения