Vol4ik 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну я простые пятерки и не рассматриваю. Беру только из за возможности подключения к любым гарнитурам. А вот вопрос в цене - для МГ скидка от сайта 20%, а далее колечеством брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Странные вы люди... из-за 1000р рисковать 18000-ю... Ну да ладно, дело ваше. Надумаете чего звоните. p.s. Моего интереса нет, по этому будете сами присутствовать при покупке, просто сгруппируйтесь между собой, я вам встречу с продавцом организую и скидку обеспечу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Тут дело не только в интерфоне, его то понял у кого брать. А вот человек обещает в принципе экипом обеспечивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Если надо то могу для вас купить со своей скидкой по 11,000 (21000 за двойную) в любом количестве. Все в москве от оф.диллера Интерфон.это максимальная скидка? или еще есть варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 это максимальная скидка? или еще есть варианты?Да, нас по ходу много соберется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
disconnect 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Дайте что ли ссылку за 500 уе. Где взять подешевле? Тоже их присматриваю. Нужно 2 шт.Первая ссылка на ebay по запросу "Interphone F5MC":http://www.ebay.com/itm/NEW-INTERPHONE-F5MC-TWINSET-FREE-EXPRESS-DELIVERY-/111320119727?pt=UK_Motorcycle_Parts&hash=item19eb3239af Ехать в рашку будет долго, а то хотелось на майских прохватить с музычкой в шлеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Первая ссылка на ebay по запросу "Interphone F5MC":http://www.ebay.com/itm/NEW-INTERPHONE-F5MC-TWINSET-FREE-EXPRESS-DELIVERY-/111320119727?pt=UK_Motorcycle_Parts&hash=item19eb3239afс доставкой 19 000 выходит. Разница в 1000 не существенна Ехать в рашку будет долго, а то хотелось на майских прохватить с музычкой в шлеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну на самом деле как то не интересно. Тут разница за штуку выходит 1.5к от цены, что нам BadCat предложил. Но у него они уже в МСК + гарантия. Я согласен полностью, мой даже самый эконом вариант в ~370 евро выходит тож самое, только с доставкой менее недели.Так что простоищу компанию, для совместной покупки двойного комплекта у BadCat в ближайшее время. А насчет закупок из польши.. Кто либо хочет со мной в первооткрыватели? Interphone то мы нашли тут с разницей мизерной, а вот экип... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 это максимальная скидка? или еще есть варианты? Если будет больше 5 комплектов то обсуждаемо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Если будет больше 5 комплектов то обсуждаемо.Попробуем организовать. А так, для начала, найти бы себе пару Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти