5566 1 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Захожу через Фаерфокс. Пишет, что сертификат просрочен. Возможно вас перенаправят и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Переустановил ОС. Затем все программы. Может это из-за программы блокирующей скрипты? FF 28 версия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Алексей, на какой странице выдается ошибка, есть ли префикс https на странице в которой возникает ошибка?Было на загрузке при переходе с Яши по ссылке. Скрин не делал, но что-то типа"Вы пытаетесь зайти на ресурс с просроченным сертификатом безоасности. Вы можете быть перенаправлены ..."Далее "Уходим отсюда""Нет. Я доверяю этому ресурсу"Естественно, "я доверяю".Затем. ФФ пишет "Добавить в исключения"? Я добавил. Сейчас переходы идут без проблем. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти