Igoron 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем привет.Может кто-нить сможет одолжить текстильные кофры на эти выходные? Буду очень признателен. Крушовице с меня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 есть такие) могу дать погонять =) самовывоз с вднх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 есть такие) могу дать погонять =) самовывоз с вднх уужс какой, скоро всю квартиру сможет нагрузить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) в 1 сумке одежда, в другой смазки и инструмент, в кофре палатка, спальник, стул, в сумке на бак электтроника, зарядники, доки и все первой необходимости) таким образом все по минимуму для автономного проживания заграницей ))) ах да еще и сувениров мешок)) Скоро лето)) Обновочка на этот сезон: Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Андрей46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А что в кофре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти