Igoron 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем привет.Может кто-нить сможет одолжить текстильные кофры на эти выходные? Буду очень признателен. Крушовице с меня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 есть такие) могу дать погонять =) самовывоз с вднх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 есть такие) могу дать погонять =) самовывоз с вднх уужс какой, скоро всю квартиру сможет нагрузить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) в 1 сумке одежда, в другой смазки и инструмент, в кофре палатка, спальник, стул, в сумке на бак электтроника, зарядники, доки и все первой необходимости) таким образом все по минимуму для автономного проживания заграницей ))) ах да еще и сувениров мешок)) Скоро лето)) Обновочка на этот сезон: Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Андрей46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А что в кофре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти