Хисный_аппосумь 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Коллеги, просто таки уснуть не могу. Подскажите, в какой кофр влезает бита? Или он ее не из кофра достал? Или, боюсь подумать, НЕ БИТА это была....Тут всё просто кто то пересмотрел фильм "Каратель" и возит с собой биту за спиной=) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Хисный_аппосумь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В прошлом сезоне встречал джентельмена на эндуро с мачете за спиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamlaev 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Правое зеркало авто действительно висело как свежеоторванное.А это боянистое видео как бэ отвечает на вопрос откуда что берется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Тут всё просто кто то пересмотрел фильм "Каратель" и возит с собой биту за спиной=)У меня товарищъ для прикола ездил недели две с муляжом калашникова за спиной. И никому до него небыло дела. Ни органам (внутренним) ни гражданам (внешним). Изменено 15 апреля, 2014 пользователем stas467 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Коллеги, просто таки уснуть не могу. Подскажите, в какой кофр влезает бита? Или он ее не из кофра достал? Или, боюсь подумать, НЕ БИТА это была....Бита - трансформер, сказал- волшебные слова и все готово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня товарищъ для прикола ездил недели две с муляжом калашникова за спиной. И никому до него небыло дела. Ни органам (внутренним) ни гражданам (внешним).Да всем понятно что это игрушка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Таки где мадам с видео в органах?? Я готов к просмотру органов ой, видео Изменено 18 апреля, 2014 пользователем PakhitoS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лина 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Простите что не зашла раньше, не могла. Значит так, я была участником аварии и это мой мот валялся между отбойником и машиной, рассказываю как все было. Едем мы мини колонной по трехе, Горын идет последний я предпоследняя, на пересечении с волгоградкой его таранит лада в бок, он падает, они останавливаются пытаются говорить, но разговор не получается, так как его посылают, (мы в это время не видели. уехали вперед и стояли на нижегородской со "сладким" передо мной который ехал) дальше они пытались смыться,стоя на нижегородке, мы видим как проносится горын за ладой. На лефортовской мы достигаем их, берем в коробочку, горын спереди , сладкий справа, я сзади, останавливаемся, попытка поговорить №2 не выходит. (реальная попытка РАЗГОВОРА) как только он пытается вытащить с машине ЛКН они дают по газам сбивают впереди стоящий мот и уезжают. Пока Горын поднимает его, мы с Сладким держим дистанцию с теми ушлепками. На русаковской горын догоняет нас и пытается с переди остановить машину, я еду сзади, потом эти Г.ндоны сбивают опять передний мот, тормозят врубают заднюю, и начинают ехать задом на меня, я успеваю уйти влево и они цепляют меня покасательной, в результате(скорость минимальная) я неудержала и положила мот. Они уже ходом вьезжают в заднюю машину Фиат Дукато разбивая себе зад. Я успеваю подняться и обернуться, они как только остановились , выскочили и побежали по трешке. наперез.. по встречке... видимо решили прыгать с эстакады...как сайгаки))) приехало ДПС оформили, вызвали криминалистов пробивать машину, в машине доки, барахло и БИТА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorynushka 3 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А также стекла, валявшиеся на дороге....Видео я выкладывать не буду...... оно уйдет в органы....Ольга, очень хочется посмотреть на видео с вашего регистратора!!!!!Странная женщина и её не обоснованные обвинения....все выше уже изложили, Как было дело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorynushka 3 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А бампер у них оторван,т. К они меня им таранили!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти