Перейти к содержанию

12.04.14 19:14; ДТП; наружное ттк на красносельской улице; контроль ситуац12.04.14 19:14; ДТП; наруж

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, просто таки уснуть не могу. Подскажите, в какой кофр влезает бита? Или он ее не из кофра достал? Или, боюсь подумать, НЕ БИТА это была....

Тут всё просто кто то пересмотрел фильм "Каратель" и возит  с собой биту за спиной=)

Изменено пользователем Хисный_аппосумь
  • Ответов 31
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Правое зеркало авто действительно висело как свежеоторванное.

А это боянистое видео как бэ отвечает на вопрос откуда что берется)))

Тут всё просто кто то пересмотрел фильм "Каратель" и возит  с собой биту за спиной=)

У меня товарищъ для прикола ездил недели две с муляжом калашникова за спиной. И никому до него небыло дела. Ни органам (внутренним) ни гражданам (внешним). Изменено пользователем stas467

Коллеги, просто таки уснуть не могу. Подскажите, в какой кофр влезает бита? Или он ее не из кофра достал? Или, боюсь подумать, НЕ БИТА это была....

Бита - трансформер, сказал- волшебные слова и все готово

У меня товарищъ для прикола ездил недели две с муляжом калашникова за спиной. И никому до него небыло дела. Ни органам (внутренним) ни гражданам (внешним).

Да всем понятно что это игрушка.

Таки где мадам с видео в органах?? :laugh2: Я готов к просмотру органов :popcorn: ой, видео

Изменено пользователем PakhitoS

Простите что не зашла раньше, не могла. Значит так,  я была участником аварии  и это мой мот валялся между отбойником и машиной, рассказываю как все было. Едем мы мини колонной по трехе, Горын идет последний я предпоследняя, на пересечении с волгоградкой его таранит лада в бок, он падает, они останавливаются пытаются говорить, но разговор не получается, так как его посылают, (мы в это время не видели. уехали вперед и стояли на нижегородской со "сладким" передо мной который ехал) дальше они пытались смыться,

стоя на нижегородке, мы видим как проносится горын за ладой. На лефортовской мы достигаем их, берем в коробочку, горын спереди , сладкий справа, я сзади, останавливаемся, попытка поговорить №2 не выходит. (реальная попытка РАЗГОВОРА) как только он пытается вытащить с машине ЛКН они дают по газам сбивают впереди стоящий мот и уезжают. Пока Горын поднимает его, мы с Сладким держим дистанцию с теми ушлепками. На русаковской  горын догоняет нас и пытается с переди остановить машину, я еду сзади, потом эти Г.ндоны сбивают опять передний мот, тормозят врубают заднюю, и начинают ехать задом на меня, я успеваю уйти влево и они цепляют меня покасательной, в результате(скорость минимальная) я неудержала и положила мот. Они уже ходом вьезжают в заднюю машину Фиат Дукато разбивая себе зад. Я успеваю подняться и обернуться, они как только остановились , выскочили и побежали по трешке. наперез.. по встречке... видимо решили прыгать с эстакады...как сайгаки))) приехало ДПС оформили, вызвали криминалистов пробивать машину, в машине доки, барахло и БИТА. 

А также стекла, валявшиеся на дороге....

Видео я выкладывать не буду...... оно уйдет в органы....

Ольга, очень хочется посмотреть на видео с вашего регистратора!!!!!Странная женщина и её не обоснованные обвинения....все выше уже изложили, Как было дело...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...