Перейти к содержанию

13.04.14 ДТП, Варшавское шоссе д.39 Камаз и мотоцикл

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!
Нужна помощь, ищу свидетелей или кто-то даст совет или поддержит добрым словом. 13 апреля около 22 часов вечера, в районе Варшавского шоссе д39. Ехал в сторону центра, на разрешающий сигнал светофора, из встречного потока, водитель "Камаза" начал производить разворот, через одну сплошную. Закусив сидушку, начал экстренно тормозить, но поняв, что тормозного пути не достаточно и дело идет к знакомству с этим красным чудовищем, начал производить маневр и уходить от удара, в следствие чего байк занесло и я разложился, позже оказался в больничке с подозрением на перелом ноги(вошел в столб), от остальных повреждений спасла экипировка! Водитель "Камаза" уехал в неизвестном направление, но позже его догнали добрые люди на Range Rover(к огромному сожалению, своих контактов не оставили) притащили водителя посмотреть, что он натворил! Позже приехавший наряд ГИБДД, забрал у меня документы, оформил ДТП, что написано в справке я не знаю, так как ехал под звук сирены в больничку на карете скорой помощи. Ножка заживет, надо будет ехать в ГИБДД, которое находится на Каширском шоссе, писать объяснительную! Это мой первый случай, так что я в этом чайник, посоветуйте, как себя вести и что писать!?   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...