Timbor 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем доброго времени суток!Нужна помощь, ищу свидетелей или кто-то даст совет или поддержит добрым словом. 13 апреля около 22 часов вечера, в районе Варшавского шоссе д39. Ехал в сторону центра, на разрешающий сигнал светофора, из встречного потока, водитель "Камаза" начал производить разворот, через одну сплошную. Закусив сидушку, начал экстренно тормозить, но поняв, что тормозного пути не достаточно и дело идет к знакомству с этим красным чудовищем, начал производить маневр и уходить от удара, в следствие чего байк занесло и я разложился, позже оказался в больничке с подозрением на перелом ноги(вошел в столб), от остальных повреждений спасла экипировка! Водитель "Камаза" уехал в неизвестном направление, но позже его догнали добрые люди на Range Rover(к огромному сожалению, своих контактов не оставили) притащили водителя посмотреть, что он натворил! Позже приехавший наряд ГИБДД, забрал у меня документы, оформил ДТП, что написано в справке я не знаю, так как ехал под звук сирены в больничку на карете скорой помощи. Ножка заживет, надо будет ехать в ГИБДД, которое находится на Каширском шоссе, писать объяснительную! Это мой первый случай, так что я в этом чайник, посоветуйте, как себя вести и что писать!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти