dest 3 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Многие знают, что я и еще некоторые мотограждане коротаю вечер четверга за преферансом в баре. На данный момент, сложилась ситуация, что нас стало 5ро, а одна пуля - максимум 4 человека. В связи с этим, если есть желающие присоединиться, вэлкам. Нужно 1-3 человека. Вопросы задавайте в теме, заявки на участие тоже. Конвенцию определим на месте, правила рассказывать не буду ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Запиши меня... Блин, я думал только я тут в преф играю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 И я готов присоединиться! правда уже года 2 не практиковал но правила помню! В четверг говорите?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 о как.... я уж думал умер преф... ан неть !!! предварительно плюсуюсь ,правила не забыл. канделябр имеется. но насчет завтра не знаю. в каком баре ? в какое время ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В каком баре, в какое время. Почем вист ?Не играл очень давно..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В топе или в рейсере, решаем в четверг утром, вист - 3 рубля. Играем достаточно быстро, от 27 до 35 пуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти