Перейти к содержанию

16.04.14 23:06; ДТП; Москва, Смоленская пл. 8/12/1с1; Помощь в оформлении 8903728 8356

Рекомендуемые сообщения

Ни пилота ни водителя, увезли на экспертизу со слов сведетеля. Очевидец говорит, что Волга поворачивала направо из правой полосы, пилот приехал в зад. С его же слов, ДПС, пилот и Волга ! Уехали куда не знает. Пилот вроде был на ногах.

Мот белая нинзя, морда в хлам, боковой пластик и по мелочи.

Изменено пользователем jinngl

По ситуации. Пилот с гайцами уехал на садовую самотечную. Позвонили ему он попросил тел эвакуатора(дали). От дальнейшей помощи отказался. Считает что сам виноват. Но есть свидетель, девушка Елена продавец магазина спортмастер (телефон её есть у меня и так же отправили пилоту). Свидетель сказала что Волга подрезала мотоциклиста тк у правой обочины голосовала девушка Волга ломанулась к ней и произошёл удар.

По поломке мота добавлю: перья и клипоны.

Кстати, мне рассказывал то что видел самизнаетекто, полагаю из солидарности к самизнаетекому. Мотофото выложу завтра, если надо.

Все нормально, жив, цел, немного покоцался, так все нормал, спасибо за помощь!

Отпиши что гаи сказала  тебя признали виновным или группа разбора?

П.С. Это твою каву прикуривали на ул. Зорге  недели 1.5-2 назад?

Отпиши что гаи сказала  тебя признали виновным или группа разбора?

П.С. Это твою каву прикуривали на ул. Зорге  недели 1.5-2 назад?

Так ну что, так как у меня прав небыло открытой категории "А" соответственно понятно кого признали виновным, думаю тут особо говорить не чего и так понятно.

По поводу прикуривания, да но недели 3 назад, гпс маяк разрядил аккум, по этому потребовалось прикурка.

Так ну что, так как у меня прав небыло открытой категории "А" соответственно понятно кого признали виновным, думаю тут особо говорить не чего и так понятно.

По поводу прикуривания, да но недели 3 назад, гпс маяк разрядил аккум, по этому потребовалось прикурка.

Отсутствие категории "А" не является поводом для признания вас виновным в ДТП. Соответственно мне не понятно, почему вы так легко  опустили руки и не боретесь за свои права. Отсутствие категории является лишь административным нарушением и в ситуации с ДТП ничего не меняет. Виноват тот, кто нарушил ПДД, и его нарушение привело к ДТП, а нет тот у кого нет прав!

antonorosso, ну и какого хрена ты отказался от помощи!? Некоторые люди уже пальцы по уши стерли твердя, что "Отсутствие категории не является причиной виновности в ДТП", тебе штраф 2+к за отсутствие категории, а в Спортмастере девушка видела как все произошло.

И по ее словам все не совсем так как я описал в первом посте, со слов самзнаешького.

Изменено пользователем jinngl
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...