Перейти к содержанию

ОТБОЙ!!!!17.04.14 18:34; ДТП; Москва, 1-я Брестская ул. 58

Рекомендуемые сообщения

17.04.14 18:34; ДТП; Москва, 1-я Брестская ул. 58; пилот цел.89031113636 Дмитрий; Контроль ситуации

Изменено пользователем Дельта

Типичная ситуация - моц пробирался между 1 и 2 рядом (первый занят припаркованными машинами), джип поворачивал направо, не посмотрел в зеркала, в итоге у джипа пара неглубоких вмятин и царапин от руля, моц прилег, но без серьезных повреждений, пилот цел, адекватен, с доками. Коробочник чот бухтел за обгон справа, но по сути его вина должна быть, если $ зарядить не попытается. Место просматривалось несколькими камерами с домов, но по-моему там и так все ясно.   

Всем привет и спасибо за то что поддержали. С мужиком разъехались, так как обнаружил у себя приятную неожиданность, на которую указал сотрудник дпс - просроченное осаго, хотя  был уверен что оформлял на год, оказалось на полгода... Номеров лишаться не захотелось.... 

закрываю. если нужно продолжение обсуждения- или сами открывайте в соответствующей ветке, или пишите мне в лс.

Всем привет и спасибо за то что поддержали. С мужиком разъехались, так как обнаружил у себя приятную неожиданность, на которую указал сотрудник дпс - просроченное осаго, хотя  был уверен что оформлял на год, оказалось на полгода... Номеров лишаться не захотелось.... 

Уважаемый Дмитрий, вас походу развел инспектор... т.к. если мот оформлен на вас, и у вас есть полис, пусть и просроченный то грозит вам КоАП 12.37 ч 1. О снятии номеров речи вообще не идет!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...