Дельта 12 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 17.04.14 20:33; ДТП; Университетский пр-кт. Х мичуринский проспект; мото/авто,передал инфо sly; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Пилот цел, ждут дпс, пилот похоже первогодок, если кто не занят, просто побыть рядом, поддержать Мот бмв ф800Экип полныйПовреждения мота и экипа минимальные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alesha_1699AX77 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Пилот цел, ждут дпс, пилот похоже первогодок, если кто не занят, просто побыть рядом, поддержать Мот бмв ф800Экип полныйПовреждения мота и экипа минимальныеОформили, со мной все в порядке, я не первогодок!!! Уже 5й сезон... Спасибо всем, кто был рядом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Извини, увидел новый мапет, экип -муха не сидела, посчитал, что первый рас в первый класс))))) Еще извини, что не смог дождаться-нужно было ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alesha_1699AX77 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Извини, увидел новый мапет, экип -муха не сидела, посчитал, что первый рас в первый класс))))) Еще извини, что не смог дождаться-нужно было ехатьЕще раз хочу всех предупредить! Не думайте, что это не может произойти, езжайте так, как будто самолет с неба может упасть. Я стартанул с перекрестка, человек на машине взял и через 4 ряда поехал мне наперерез. Дется некуда было, вот стартанул бы я поосторожнее и ничего бы не было. Бдите, не прекращая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения