Перейти к содержанию

17.04.14 15:14; ДТП; Москва, ул. Милашенкова 4с7;

Рекомендуемые сообщения

вчера звонил и подал жалобу, ответ будет по почте, хз когда

сеня конечно насыщений день был

утром узнал сводку на свою аварию - авто форд фьюжин выезжая с прилегающей, неуступил мне и совершил дтп.

консультировался у юриста - завтра пойду писать два ходотайства, одно на прикрепление и изъем видео из магаза и заправки, второе на дорожную разметку и знаки(тоесть распиновка улицы со всеми въездами выездами и перекрестками). Проверил все мои документы которые мне выдали в ментовке - все нормально вроде. Его признают виновным скорее всего, но для этого надо моей пассажирке выписаться из больнички.

про пасажирку, был сеня в больнице, Марина чувствует себя средне, но держиться бодрячком, правда все болит, ребра, спина, шея, позвоночник, МРТ сустава не делают и сказали делать небудут(почему я так и не понял), в понедельник ей будут обследовать шею грудь и позвонок, а также если небудет явных болей снимут лангетку с ноги. Она передает всем приветы

у меня побаливают колени, бедро, и лопатка правая с зади, хожу похрамываю, резких болей нет но оч некомфортно

вот такая инфа на сегодняшний день

А группа разбора во вторник во сколько?

• Ответов 53
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Всем привет, я пассажирка этого дтп...

Водятел, даже и не знаю как выразиться покультурнее... слов нет!

Все его движения запомнила: и как выезжал, и то что даже голову повернуть не смог в нашу сторону до столкновения!

Лежу в больничке и офигеваю над всем происходящим!

Всё тело ноет( в понедельник будут делать рентген и узи грудной клетки, и рентген шейного позвонка! Так же мучают головные боли и головокружения(((

Так же мучают головные боли и головокружения(((

сон и покой, вдали от планшетов, ноутбуков и книг.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!

Мониторил инет, наткнулся на похожий сслучай, жаль подробностей нет

http://www.motoforum.ru/forum/go.php?redirect=http://www.chopperforum.ru/topic25133.html-view=unread

Мониторил инет, наткнулся на похожий сслучай, жаль подробностей нет

http://www.motoforum.ru/forum/go.php?redirect=http://www.chopperforum.ru/topic25133.html-view=unread

Ты завтра как собираешься ехать?

Написал заявление на выемку видео??? О плане дороге?

так-с. завтра ехать надо с 2-мя целями:

1. сообщить дознавателю, что пассажирка в больнице еще, и как только она выпишется с больничного - сразу же придем в гости.

2. ознакомиться с материалами дела и провести копирование материалов посредством фотосъемки. (ст.25.1 КОАП РФ)

в случае отказа- звонить мне.

про дислокацию знаков- после выздоровления. и не заявление а ходатайство. ;)

Еще не ходотайствовал, Марина еще в больнице на этой неделе выпишут нет еще под большим вопросом. Завтра я еду туда к 10, мож чуть пораньше, фотик зарядил, флешку вставил, тексты ходотайств подготовил. От Марины всем помогающим привет, завтра ей тока будут узи делать внутрених органов

Еду на машине с дмитровки если вопрос в этом заключался

Был тама , написал более подробное описание случившегося, добавилось что фара включена, что были в застегнутых шлемафонах, вообщем мелочи какието, дознователь позволил зафотать мое дело, чуть позже выложу, единственное я пошел первым и незнаю более подробное описание водятла, но он походу клонит к тому что он уже высунулся на проезжею часть и был на ней, и типо пропустив какойто авто он притормозил, потом поехал и типо я его замочил, хотя он стоял там на повороте, еще не выехав на мою дорогу, и в попутном направление небыло ниодной машины. Вобщем выложу фотки там видно будет, про равнозначность сегодня никто ничего не упоминал

Был тама , написал более подробное описание случившегося, добавилось что фара включена, что были в застегнутых шлемафонах, вообщем мелочи какието, дознователь позволил зафотать мое дело, чуть позже выложу, единственное я пошел первым и незнаю более подробное описание водятла, но он походу клонит к тому что он уже высунулся на проезжею часть и был на ней, и типо пропустив какойто авто он притормозил, потом поехал и типо я его замочил, хотя он стоял там на повороте, еще не выехав на мою дорогу, и в попутном направление небыло ниодной машины. Вобщем выложу фотки там видно будет, про равнозначность сегодня никто ничего не упоминал

Видимо, посовещавшись, тему с равнозначностью признали проигрышной, и теперь хотят впаять тебе 10.1. Ваще охамели.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...