PakhitoS 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 вчера звонил и подал жалобу, ответ будет по почте, хз когда сеня конечно насыщений день был утром узнал сводку на свою аварию - авто форд фьюжин выезжая с прилегающей, неуступил мне и совершил дтп. консультировался у юриста - завтра пойду писать два ходотайства, одно на прикрепление и изъем видео из магаза и заправки, второе на дорожную разметку и знаки(тоесть распиновка улицы со всеми въездами выездами и перекрестками). Проверил все мои документы которые мне выдали в ментовке - все нормально вроде. Его признают виновным скорее всего, но для этого надо моей пассажирке выписаться из больнички. про пасажирку, был сеня в больнице, Марина чувствует себя средне, но держиться бодрячком, правда все болит, ребра, спина, шея, позвоночник, МРТ сустава не делают и сказали делать небудут(почему я так и не понял), в понедельник ей будут обследовать шею грудь и позвонок, а также если небудет явных болей снимут лангетку с ноги. Она передает всем приветы у меня побаливают колени, бедро, и лопатка правая с зади, хожу похрамываю, резких болей нет но оч некомфортно вот такая инфа на сегодняшний деньА группа разбора во вторник во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гад 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В 10 утра, вешних вод 2 этаж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felikstar 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем привет, я пассажирка этого дтп...Водятел, даже и не знаю как выразиться покультурнее... слов нет! Все его движения запомнила: и как выезжал, и то что даже голову повернуть не смог в нашу сторону до столкновения!Лежу в больничке и офигеваю над всем происходящим! Всё тело ноет( в понедельник будут делать рентген и узи грудной клетки, и рентген шейного позвонка! Так же мучают головные боли и головокружения((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Так же мучают головные боли и головокружения(((сон и покой, вдали от планшетов, ноутбуков и книг. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гад 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мониторил инет, наткнулся на похожий сслучай, жаль подробностей нетhttp://www.motoforum.ru/forum/go.php?redirect=http://www.chopperforum.ru/topic25133.html-view=unread Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Мониторил инет, наткнулся на похожий сслучай, жаль подробностей нетhttp://www.motoforum.ru/forum/go.php?redirect=http://www.chopperforum.ru/topic25133.html-view=unreadТы завтра как собираешься ехать?Написал заявление на выемку видео??? О плане дороге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 так-с. завтра ехать надо с 2-мя целями:1. сообщить дознавателю, что пассажирка в больнице еще, и как только она выпишется с больничного - сразу же придем в гости.2. ознакомиться с материалами дела и провести копирование материалов посредством фотосъемки. (ст.25.1 КОАП РФ)в случае отказа- звонить мне.про дислокацию знаков- после выздоровления. и не заявление а ходатайство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гад 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Еще не ходотайствовал, Марина еще в больнице на этой неделе выпишут нет еще под большим вопросом. Завтра я еду туда к 10, мож чуть пораньше, фотик зарядил, флешку вставил, тексты ходотайств подготовил. От Марины всем помогающим привет, завтра ей тока будут узи делать внутрених органов Еду на машине с дмитровки если вопрос в этом заключался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гад 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Был тама , написал более подробное описание случившегося, добавилось что фара включена, что были в застегнутых шлемафонах, вообщем мелочи какието, дознователь позволил зафотать мое дело, чуть позже выложу, единственное я пошел первым и незнаю более подробное описание водятла, но он походу клонит к тому что он уже высунулся на проезжею часть и был на ней, и типо пропустив какойто авто он притормозил, потом поехал и типо я его замочил, хотя он стоял там на повороте, еще не выехав на мою дорогу, и в попутном направление небыло ниодной машины. Вобщем выложу фотки там видно будет, про равнозначность сегодня никто ничего не упоминал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Был тама , написал более подробное описание случившегося, добавилось что фара включена, что были в застегнутых шлемафонах, вообщем мелочи какието, дознователь позволил зафотать мое дело, чуть позже выложу, единственное я пошел первым и незнаю более подробное описание водятла, но он походу клонит к тому что он уже высунулся на проезжею часть и был на ней, и типо пропустив какойто авто он притормозил, потом поехал и типо я его замочил, хотя он стоял там на повороте, еще не выехав на мою дорогу, и в попутном направление небыло ниодной машины. Вобщем выложу фотки там видно будет, про равнозначность сегодня никто ничего не упоминалВидимо, посовещавшись, тему с равнозначностью признали проигрышной, и теперь хотят впаять тебе 10.1. Ваще охамели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти