SH_SL 1 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Вообще охренели чтоли. Я мимо проезжал, позже. Мне кажется надо собраться и подъехать в гаи. Поговорить с командиром или его замом, объяснить ситуацию. До 22-го до разбора.Это лучше,чем потом что-то доказывать. Я готов подъехать в любое время. Надо во вторник к 9 утра подъезжать и решать. Хотя бы человек пять. И обязательно бумагу(жалобу) иметь на руках на имя командира.Еще раз прочитал,еще не все потеряно,этот клоун дпс,передаст все в отдел дознания,а они уже будут разбираться. Еще раз повторюсь-надо ехать!!!Да, и смени ты ник свой! Изменено 17 апреля, 2014 пользователем SH_SL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostjra75 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Если будут нужны фото могу отснять(сижу в соседнем дому),дайте почту скину...Фотки того места, чтоб было видно, что на главной дороге нет ни одного знака о перекрестке. Если при выезде на главную есть знак, обязателно фоту. Если получится сегодня съезжуПо ходу безприделЗвонить на 02 и объяснить ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гад 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вообщем был в травме, ниче страшного у меня, взял справку для гаи навсякий, прописали мази, обезболи, и нельзя ногу напрягать недели две триПозвонил в 102 указал на несоответствия, в протоколе у меня резина данлоп, а по факту мишка род3 и то что с понятыми меня непознакомили, а также то что отказали в ознакомлении со всеми документами дела, обещали письменный ответ по почте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH_SL 1 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Если будут нужны фото могу отснять(сижу в соседнем дому),дайте почту скину...Фотки того места, чтоб было видно, что на главной дороге нет ни одного знака о перекрестке. Там еще точно стоят знаки-движение по полосам, я только не помню как и куда и кирпич есть точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вообщем был в травме, ниче страшного у меня, взял справку для гаи навсякий, прописали мази, обезболи, и нельзя ногу напрягать недели две триПозвонил в 102 указал на несоответствия, в протоколе у меня резина данлоп, а по факту мишка род3 и то что с понятыми меня непознакомили, а также то что отказали в ознакомлении со всеми документами дела, обещали письменный ответ по почте ну с понятыми тебя не обязаны знакомитьа по поводу звонка на 02 - тебе с гаевни макс завтра старший звонить будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гад 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Завтра пойду на заправку тнк, мож у них камера зацепила изображение, и к администрации магазина матрица, у них тож камеры висят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) так-с. советчики. хотя бы один из вас готов провести это дело до конца? кто готов бх ыть представителем Алексея в органах ГИБДД? если хотя бы один готов- дам все что нужно. если нет - пожалуйста, не мешайте.Леш, ты разговаривал со мной. не торопись. все сделаем спокойно и без шуму... Изменено 17 апреля, 2014 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Если будут нужны фото могу отснять(сижу в соседнем дому),дайте почту скину...Фотки того места, чтоб было видно, что на главной дороге нет ни одного знака о перекрестке.Если при выезде на главную есть знак, обязателно фоту.Если получится сегодня съезжуПо ходу безприделЗвонить на 02 и объяснить ситуациюТак я тебя видел. Я был в кепке и с тобой поздоровался, когда уже убрали с дороги. А ты как раз к Матрице заехал. Фото места есть со всех сторон.так-с. советчики. хотя бы один из вас готов провести это дело до конца? кто готов бх ыть представителем Алексея в органах ГИБДД? если хотя бы один готов- дам все что нужно. если нет - пожалуйста, не мешайте.Леш, ты разговаривал со мной. не торопись. все сделаем спокойно и без шуму...Я готов. Созванивался с Эквадоркой и Бородой. Борода и сказал по поводу запроса и проезжей части и лучше днём это сделать. И это я тебе звонил и описывал ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гад 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да я понял, вообщем я спать, утро вечером как говориться, завтра в 10 будет инфо по бумагам которые в гаи и предварительный вердикт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Паш, понял что ты звонил в общем итоге: пока Девушка не долечится- разборов никаких не будет. это минимум до вторника.я дико извиняюсь - у мну др сегодня. точнее уже вчера. в понедельник (в связи с тем, что я открыл сезон) можем встретиться где угодно. сесть и все обсудить. назначайте место и время- подползу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти