Перейти к содержанию

18.04.14 17:27; Прочее; Москва, МКАД, 14-й км.; МОТОБАТ! ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!;

Рекомендуемые сообщения

Да, сегодня на садовом, во встречном направлении, ехал мотобатовец, первый поприветствовал меня рукой)))) я аж чуть не поперхнулся)))) не ожидал, если честно))))))

Ну не все же они ***.

Хотя когда эти товарищи мне 3 раза за 4 часа выписали штраф за езду без шлема (ну припёрло мне срочно перегнать)... хотелось много чего нехорошего сделать.

Не был бы так категоричен в отношении " доверие ниже плинтуса "... Сталкивался раза четыре с представителями МВД за этот год... Только один раз общение доставило негативные эмоции... В трех случаях выполняли свои обязанности как должно

Видеть в ментах представителей закона может только... поклонник сериалов на НТВ. Или наркоман. Статистика доверия к полиции каГбэ намекает на полную обсурдность таких аллюзий.

МГ должны помогать мотоциклистам. А мотоциклисты - друг другу. Часть этой помощи - минимизация общения с разного рода "представителями власти", считающими, что главное - остановить, а до чего докопаться - всегда найдётся.

Как минимум - это потеря времени. А время это то, что дороже денег.

Сколько уже можно упиваться этой блатной мантрой "все менты валки позорные". Надо бороться с этой тотальной криминализацией сознания, а не культивировать. Имейте доки, шлем, не гоняйте, не предлагайте взяток - и будет вам мир. Бывают, конечно, подставы, но это скорее исключение. Лично меня и близких знакомых дрючили, бывало, но никогда не просто так или за фигню типа наезда на стоп-линию.

Кто получил пользу от такого - законопослушные МГ, которые все равно там поехали и потеряли пару минут на проверку доков или чуваки на угнанных мотах, без прав, страховки, шлемов и лихачи, открывающие за 200, которые наверняка были весьма благодарны предупредившим? 

Офф: Все вот говорят - грязь, бардак, дворники ничего не делают. Да, во многом так. Но вот был субботник на районе, в том числе лесопарк местный чистили (там природа, дворников туда не полагается). Пришло 4 человека, в т.ч. школьник и бабка. Засирают же толпами. Виноват Путин и менты, думается.  

Изменено пользователем Samodelkin

Ну не все же они ***.

Хотя когда эти товарищи мне 3 раза за 4 часа выписали штраф за езду без шлема (ну припёрло мне срочно перегнать)... хотелось много чего нехорошего сделать.

Эмоции понятны, но

1) за дело - факт. многие тут как раз наоборот сетовали, мол, что гоняют без шлемов и всем пох

2) думаю, возымело эффект, а когда-нибудь это может спасти жизнь. вот, голдовод (ровных дорог ему там) недавно тоже перегонял... =(  

Сколько я ни встречался с этими ребятами, ни разу никто не докапывался, не пытался меня на что-то развести. Ездить надо нормально, в экипе, с доками и правами, а не носиться как умолишенный в одних шлепках и шортах с майкой, тогда и общения с ними меньше будет, и у них к нам объективных претензий, как и у других участников дорожного движения. За последние 3 года останавливали раза три, все по делу. Первый раз на третий день после покупки мота т.к. номеров еще не было. Потом весной во время очередного рейда доки проверили, третий раз когда по своей тупости в дтп попал, вполне адекватные ребята на оформлении были. 

Так что не понимаю к чему сие предупреждение. Законопослушным бояться нечего, а помогать разгельдяям без доков, шлема или прав нехорошо!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...