Дельта 12 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 18.04.14 18:34; ДТП; Москва, 2-я ул. Машиностроения(скорее всго первая Машиностроениея)и пересечение ул Велозаводская ; Скорая на месте у пилота разбита губа.не могут вызвать сотрудников ГАИ.; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 84959379911По этому номеру вызывайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Работаю в двух шагах от дтп . Пилот в скорой. Присутствие лкн (водители бмв) участника дтпМг разъехались ,. Гаи нет. Только ппс Как выложить фото не знаю адрес велозаводская д5 Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Liderman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motov 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Не поделили дорогу. Главная была у пилота. ЛКН показалось, что их права ущемлены. Пассажир коробки ударил пилота в лицо, пилот падая поцарапал микроавтобус. На месте ППС. Ждём ГАИ. На месте Кошка. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Koshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motov 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Приехал гайцы, сказали, что ниих юрисдикция. Поехали с ппс на Трофимива 19 к2. Будут оформлять хулиганку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devil_WB 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Эм........прости конечно, но ты сам ГДЕ СЕЙЧАС ?????Я к сожалению на работе и на коробке Я просто не доеду на трофимова ... там сейчас пробки а я далековато ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Я к сожалению на работе и на коробке Я просто не доеду на трофимова ... там сейчас пробки а я далековато ...Дружище, я походу нарвусь сегодня на бан, но всё же, сейчас никто никого наказывать не будет, если ситуация начнет накалятся, то (лично я) буду там через 8 минут, но пока, ситуация не требует большого скопления никому не нужных байкеров.Приехал гайцы, сказали, что ниих юрисдикция. Поехали с ппс на Трофимива 19 к2. Будут оформлять хулиганку.Motov, будь добр, держи в курсе событий, готов подорваться в любую минуту Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sony 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Помощь должна быть в рамках правового поля, а не так, что после драки приехала толпа мотоциклистов и начинает самосуд и акт возмездия против лкн. Если б во время драки приехали и разняли - да, верно, но не брать и вваливать им - сами на административку попадете ж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grachevm 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Devil, достаточно не разумно обвинять лбдей в бездействии не разо бравшись в ситуации, тебя там не было (не сомневаюсь ты бы быстро там всех наказал) В момент когда мы подъехали на месте уже с лкн и пилотом беседывал наряд милиции, было бы достаточно глупо в этот момент чинить над ними расправу, как считаешь ?)Но кроме как дверные ручки им гавном измазать, вариантов мести в правовом поле я не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 переезжаемhttp://motocitizen.info/forum/topic/11617-180414-1834-dtp-moskva-2-ja-ul-mashinostroenijaskoree-vsgo-p/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения