Перейти к содержанию

18.04.14 18:34; ДТП; Москва, 2-я ул. Машиностроения(скорее всго первая Машиностроениея)и пересечение ул Велозаводская

Рекомендуемые сообщения

18.04.14 18:34; ДТП; Москва, 2-я ул. Машиностроения(скорее всго первая Машиностроениея)и пересечение ул Велозаводская ; Скорая на месте у пилота разбита губа.не могут вызвать сотрудников ГАИ.; Помощь в оформлении

Работаю в двух шагах от дтп . Пилот в скорой. Присутствие лкн (водители бмв) участника дтп

Мг разъехались ,. Гаи нет. Только ппс

Как выложить фото не знаю адрес велозаводская д5

Изменено пользователем Liderman

Не поделили дорогу. Главная была у пилота. ЛКН показалось, что их права ущемлены. Пассажир коробки ударил пилота в лицо, пилот падая поцарапал микроавтобус. На месте ППС. Ждём ГАИ. На месте Кошка.

Изменено пользователем Koshka

Эм........прости конечно, но ты сам ГДЕ СЕЙЧАС ?????

Я к сожалению на работе и на коробке :( Я просто не доеду на трофимова ... там сейчас пробки а я далековато ...

Я к сожалению на работе и на коробке :( Я просто не доеду на трофимова ... там сейчас пробки а я далековато ...

Дружище, я походу нарвусь сегодня на бан, но всё же, сейчас никто никого наказывать не будет, если ситуация начнет накалятся, то (лично я) буду там через 8 минут, но пока, ситуация не требует большого скопления никому не нужных байкеров.

Приехал гайцы, сказали, что ниих юрисдикция. Поехали с ппс на Трофимива 19 к2. Будут оформлять хулиганку.

Motov, будь добр, держи в курсе событий, готов подорваться в любую минуту

Изменено пользователем Incvezitor

Помощь должна быть в рамках правового поля, а не так, что после драки приехала толпа мотоциклистов и начинает самосуд и акт возмездия против лкн. Если б во время драки приехали и разняли - да, верно, но не брать и вваливать им - сами на административку попадете ж.

Devil, достаточно не разумно обвинять лбдей в бездействии не разо бравшись в ситуации, тебя там не было (не сомневаюсь ты бы быстро там всех наказал)

В момент когда мы подъехали на месте уже с лкн и пилотом беседывал наряд милиции, было бы достаточно глупо в этот момент чинить над ними расправу, как считаешь ?)

Но кроме как дверные ручки им гавном измазать, вариантов мести в правовом поле я не видел;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...