STIGA 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 только что с аварии.. не получается прикрепить фото.подскажите как сделать. Ромку отправили домой на эвакуаторе с мотоциклом, после оформления ДТП.. на аварии были я,JOG и Андрей Black Doctor. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) И так по порядку (((((( Бегу значит в левом ряду по трешке никого не трогаю и тут реношка резко мне в бочину прыгает (((( сколько мог держал но впереди черепашка на ситроене еле ползла пришлось догнать и вогнать в бампер ему свое крыло (((( апосля положил мапедку и спрыгнул снее ((( Водила адекват вину признал сразу, гаец тоже свой все зделал как надо, вобщем завтра в страховую буду к ним приставать (((( Из повреждений: по телу царапаная коленка и порваные штанишки и царапки на куртке ))))) и шлем подковеркан (((( всетаки шарк говно, а не шлем (((((( по мапедке: вилка переднея крыло пластик дуги повороты ну так по мелочам НО на ходу ))) тыдым так просто не убить )))) Фото тут http://yadi.sk/d/VufoemVZMkUV4 Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Потеряшка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STIGA 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 у меня есть фото коленки. но выложить не могу. тут какой-то лимит, что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти