STIGA 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 только что с аварии.. не получается прикрепить фото.подскажите как сделать. Ромку отправили домой на эвакуаторе с мотоциклом, после оформления ДТП.. на аварии были я,JOG и Андрей Black Doctor. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) И так по порядку (((((( Бегу значит в левом ряду по трешке никого не трогаю и тут реношка резко мне в бочину прыгает (((( сколько мог держал но впереди черепашка на ситроене еле ползла пришлось догнать и вогнать в бампер ему свое крыло (((( апосля положил мапедку и спрыгнул снее ((( Водила адекват вину признал сразу, гаец тоже свой все зделал как надо, вобщем завтра в страховую буду к ним приставать (((( Из повреждений: по телу царапаная коленка и порваные штанишки и царапки на куртке ))))) и шлем подковеркан (((( всетаки шарк говно, а не шлем (((((( по мапедке: вилка переднея крыло пластик дуги повороты ну так по мелочам НО на ходу ))) тыдым так просто не убить )))) Фото тут http://yadi.sk/d/VufoemVZMkUV4 Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Потеряшка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STIGA 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 у меня есть фото коленки. но выложить не могу. тут какой-то лимит, что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти