Skysurfer 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Добрый день!Менты в Бутово приняли наркоманов у них на площадке (11 этаж) стоял Ducati, говорят их только 2-3 штуки в Москве было! Номера уже спилили! Вообщем Мот у ментов Бутовских! Сам не видел со слов знакомых . Может найдется хозяин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 передала инфу в Дукати-клуб.Спасибо за инфу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 передала инфу в Дукати-клуб.Спасибо за инфу!Блин, я тоже. Хотя я не знаю, может их и не один.http://www.ducati-russia.ru/forum/f4/ducati-t4012.htmlДобрый день!Менты в Бутово приняли наркоманов у них на площадке (11 этаж) стоял Ducati, говорят их только 2-3 штуки в Москве было! Номера уже спилили! Вообщем Мот у ментов Бутовских! Сам не видел со слов знакомых . Может найдется хозяин!Спасибо за информацию! Надеюсь, что найдется владелец, а преступников накажут по всей жесткости закона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ярик, ссыль короткую дал ))) И я передала не на сам форум, а ребятам из форума. Звонками они быстрее передадут друг другу, имхо. но тема там будет не лишняя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 у нас никто не в курсе, в последнее время вроде ни у кого не угоняли, тьфу тьфу. вполне может быть не таможенный таких полно! их воруют в европе и тащат сюда , номера могли спилить из-за того , что он в интерполе звенит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти