Дельта 12 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 19.04.14 10:37; ДТП; Москва, МКАД 2-й км внешняя сторона; Помощь в оформлении.8 964 551 83 96 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Звонила я. Все видела своими глазами. Как в кино, В крайней левой идет пилот, с предкрайней решил перестроиться Опель желтый - и в одну секунду сносит мот!Я на коробке остановила МКАД и пересекла его поперек! Со страху осмелела! Пилот Дмитрий, из экипа шлем, перчи. На ногах джинсы обычные, кроссовки. Из повреждений пилота - содрал костяшки пальцев по кости, опух локоть, здоровый синяк. Как я не склоняла его вызвать скорую - отказывался, типа ничего не болит, все шевелится. А вот дальше самое интересное - супруг водительницы Опеля предложил не дожидаться ГАИ, выдал пилоту 13000 руб, свой паспорт, расписку, что починит мот полностью. Приехали человек 6 Мотоситизен, все проконтролировали, мот забрал эвакуатор и все дружно поехали в ближайший сервис для оценки ущерба. То, что я увидела - стерлась коробка (вытекла жидкость), полетел пластик, сорвало приборную панель, большая вмятина на баке. Пишу наверняка не по правилам, сорри, мальчика было очень жалко, не могла его оставить. У самой сын катается.....Да, у пилота все в порядке - права, категория, страховка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Почему не оформили дтп?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Пилот и водительница авто пришли к мировому соглашению. Я его 10 раз спросила - может не надо? вдруг потом всплывут проблемы по здоровью? Девушка за рулем была беременна, Ее муж , собственно, стараясь максимально ее оградить от всего, предложил решить вопрос деньгами. И быстро, не затягивая. Мой телефон у пилота есть, там еще ребята на коробке проезжали следом, оставили запись регистратора. Если дело осложнится, думаю что пилот Дмитрий позвонит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Если бы муж старался оградить, не посадил бы беременную за руль.очень надеюсь, что виновники компенсируют пилоту все затраты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну раз пилот молчит, значит все получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения