Incvezitor 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Дайте точное подтверждение по отбою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 С пилотом что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrupalov 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 В гостиничном комплексе орловский, неподалеку, проходит открытие сезона 2014, эти черти тут были и уехали, видатьь сразу там и столкнулись. Тут при всех были тише воды ниже травы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Обсужденияhttp://motocitizen.info/forum/topic/11657-19042014-1700-dtpkonflikt-trassa-na-aaroport-domodedovo/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryF 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Проезжал уже когда потасовка закончилась, смысл вроде такой: Мото ехал по главной в плотном потоке, а с прилегающей не дождавшись пока поток будет пропускать по наглой ломанулись испанцы, пилот приехал под передний бампер, далее не дружелюбно настроенные мексиканцы начали махать своими пакшами и орать хер ли вы тут разъездились, нам ващьпе все можно мы тута главный папа и вертели всех на дом труба.....Была потасовка небольшая с применением газ балона и все стало тихо и мирно. Если мне правильно указали на пилота, то он жив здоров, но тоже хапнул газику. Мот кава с символикой монстер, пострадал не сильно. Я до конца не оставался потому как народу было валом..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Итак по ситуации: мы с другом ехали на место проведения праздника в Богданихе. Он шёл передо мной левее левого, с второстепенной выехала коробка, под которую мот и ушёл.Гости сразу начали тявкать, но ситуацию мы разрядили и стали дожидаться ГАИ. Собрался народ, начались тёрки, гости САМИ крайне агрессивно себя вели, нецензурно выражались и в целом вели себя крайне по-хамски..Зазвучали националистические тезисы.. Самый боевой джигит набросился на молодого парнишу разу в 4 уступающего "герою" в массе.. И тут неизвестно от куда появились совершенно неизвестные мне люди в масках, вежливо и деликатно объяснили гостям что в этой стране так вести себя не правильно, после чего граждане авторитеты поджав хвосты, утирая сопли, слюни, слёзы и совершенно непонятно откуда взявшуюся кровь, поползли в свой авто дожидаться сотрудников ДПСТут бы и сказочке конец, ан нет.. Приехавшие оформлять ДТП гайцы, сходу пожали руку главе банды!! На мой вопрос о причинах столь дружеского жеста, инспектор предложил и мне пожать руку)) такая картинка и вызвала негодование и потребность в усиленном контроле за составлением схемы и протоколаБыло желание написать на гостей заявление по ч.1 ст. 118 (угроза убийством) и ч.1 ст.116 (нанесение побоев) ибо слишком уж они козыряли своим блатным положением, но их внешний вид явственно указывал на то, что своё господа авторитеты получили))ИТОГ: водителя коробки признали виновным на месте, байк уехал своим ходом, у пилота ссадина на локте.P.S. тот бравый байкер, что разжигал с гостями конфликт, затем свалил со словами: "я сотрудник, как ГАИ приедит,-звони, я вернусь и со мной они по-другому будут разговаривать".. Ты трепло раз в момент когда твоё присутствие было крайне важно, на звонок ответил: "ой ну чё вы там без меня не разберётесь?, я тут на празднике а у меня выходные так редко"Ссыкло ты и я буду рад сказать тебе это лично в лицо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Есть данные этого человека?У меня к сожалению нет(( я разговаривал с ним не со своего телефона.. Спрошу у своих кто именно записывал его номер.. Тебе-то самому зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrez121 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Тему закрываю. Дальше в обсуждения. Всем кто приехал большое спасибо Обсужденияhttp://motocitizen.info/forum/topic/11657-19042014-1700-dtpkonflikt-trassa-na-aaroport-domodedovo/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения