dimon1000 3 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Начало тутhttp://motocitizen.info/forum/topic/11649-19042014-1700-dtpkonflikt-trassa-na-aaroport-domodedovo/#entry291254 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 По дороге в обе стороны с интервалом в 2 минуты едут группы мотов. Нахрена в такой ситуации подтягивать людей из города? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Interceptor 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 По дороге в обе стороны с интервалом в 2 минуты едут группы мотов. Нахрена в такой ситуации подтягивать людей из города?Действительно странно, столько пилотов едет и не останавливаются.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magadanec 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Пёрся из Химок, пока доехал всё рассосалось(Есть предложение: по таким вызовам типа "конфликт!!!" по завершении "фестиваля" делать СМС рассылку "отбой по конфликту", а то как то форум мониторить в движении на двух колёсах "не много не с руки". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Действительно странно, столько пилотов едет и не останавливаются....Не верю (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Очень странно, что Альпина не сообщила о том, что на месте Лестат Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Итак по ситуации: мы с другом ехали на место проведения праздника в Богданихе. Он шёл передо мной левее левого, с второстепенной выехала коробка, под которую мот и ушёл.Гости сразу начали тявкать, но ситуацию мы разрядили и стали дожидаться ГАИ. Собрался народ, начались тёрки, гости САМИ крайне агрессивно себя проявили, нецензурно выражались и в целом вели себя крайне по-хамски..Зазвучали националистические тезисы.. Самый боевой джигит набросился на молодого парнишу раза в 4 уступающего "герою" в массе, подключились и остальные 3-е горцев.. И тут уже совершенно неизвестные мне люди в масках, вежливо и деликатно объяснили гостям что в этой стране так вести себя не правильно, после чего граждане авторитеты поджав хвосты, утирая сопли, слюни, слёзы и совершенно непонятно откуда взявшуюся кровь, поползли в свой авто дожидаться сотрудников ДПСТут бы и сказочке конец, ан нет.. Приехавшие оформлять ДТП гайцы, сходу пожали руку главе банды!! На мой вопрос о причинах столь дружеского жеста, инспектор предложил и мне пожать руку)) Такая картинка и вызвала негодование и потребность в усиленном контроле за составлением схемы и протокола. Мы со своей стороны общего сбора не просили, позвонили "кому надо" чтоб подъехали и не допустили арбузного правосудия. Но и то не понадобилось, услышав волшебную аббревиатуру ОСБ, гайцы забыли о своей дружбе с виновниками и нарисовали всё как было, к тому же после оформления сказали что так мол и надо им, правильно сделали что осадили.Было желание написать на гостей заявление по ч.1 ст.118 (угроза убийством) и ч.1 ст.116 (нанесение побоев) ибо слишком уж они козыряли своим блатным положением, а так же красочно описывали как они сейчас нас перестреляют, как резать будут и т.д. Но их внешний вид после "общения" явственно указывал на то, что своё господа авторитеты получили сполна))ИТОГ: водителя коробки признали виновным на месте, байк уехал своим ходом, у пилота ссадина на локте.P.S. тот бравый байкер, что разжигал с гостями конфликт, затем свалил со словами: "я сотрудник, как ГАИ приедит,-звони, я вернусь и со мной они по-другому будут разговаривать".. Ты трепло раз в момент когда твоё присутствие было крайне важно, на звонок ответил: "ой ну чё вы там без меня не разберётесь?, я тут на празднике а у меня выходные так редко"Ссыкло ты и я буду рад сказать тебе это лично в лицо Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Lestat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Что за разговоры за стрельбу и газ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magadanec 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Что за разговоры за стрельбу и газ?Поддерживаю вопрос! В Зело прошла инфа что была стрельба и испанцы недвусмысленно намекают на его применение после отъезда ИДПС.Проясните ситуацию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Что за разговоры за стрельбу и газ?Горцы бросались на мотоциклистов неоднократно, уже с разбитыми лицами они не оставляли попыток из под тишка кому-то вломить (5 за волю к победе!!), возможно в одной из таких потасовок, кто-то и прыснул в них газом, но смысла мусолить это сейчас нет..Под стрельбой подразумевалось применение газового средства самообороны (не пистолет!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти