Voomia 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Под стрельбой подразумевалось применение газового средства самообороны (не пистолет!!)Девушка Альпина четко и ясно говорила в Зелло о наличии пистолетов и о том, что была стрельба((Народ сорвался к Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Девушка Альпина четко и ясно говорила в Зелло о наличии пистолетов и о том, что была стрельба((Народ сорвался к ВамПерестрелять нас обещались горцы, давая тем самым понять, что у них есть чем, а применение газового средства самообороны, например "Удар", я бы стрельбой не назвал..Альпина умничка что вообще занялась информационной стороной конфликта, нам там было точно не до этого!! Напомню что местные авторитеты были крайне агрессивны, сами бросались на нас, наносили удары в головы мотоциклистам..Их нынешнее физическое состояние, ими заслужено на все 100500% так что все отработали как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorlyp 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Действительно странно, столько пилотов едет и не останавливаются.... Не совсем так. Я проезжал в составе колонны в 17:05-17:10, около этого прадика стояло много народа - человек 20-30, остановились, постояли, вроде всё было ровно... Поехали дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mix-m 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я проезжал мимо на машине, останавливаться не стал т.к. людей было много, ДПС на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicroIQ 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 предлагаю таких сразу скручивать и на 3 точки до приезда мусорят.А потом еще и заяву настрочить (ну или по старинке,колени в обратку вывернуть).Чет как-то сегодня часто конфликты с ЛКН возникают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Если под ними палиция уже ходит, то и дело могут замять если побьют кого.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) И тут уже совершенно неизвестные мне люди в масках, вежливо и деликатно объяснили гостямчто в этой стране так вести себя не правильноЯ правильно понял, что "пресс-группа" МГ расформирована и названа "медиа-группой" потому что в "пресс-группу" набраны другие люди, занимающиеся другого рода пресс-деятельностью? =))) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) И тут уже совершенно неизвестные мне люди в масках, вежливо и деликатно объяснили гостямчто в этой стране так вести себя не правильноЯ правильно понял, что "пресс-группа" МГ расформирована и названа "медиа-группой" потому что в "пресс-группу" набраны другие люди, занимающиеся другого рода пресс-деятельностью? =)))Никаких пресс-груп на месте не было (вообще впервые слышу о подобной).. Общались своими силами. Горцы кричали, брызгали слюной, после чего начали поскальзываться, падать на асфальт, подниматься и снова падать, нанося себе тем самым телесные повреждения)) никто их не бил Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Lestat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Если под ними палиция уже ходит, то и дело могут замять если побьют кого..Значит снова собираться сотнями и брать в блокаду отделения полиции до решения вопроса законным путем. после задержания ЛКН.Сам находился вчера в Орехово-Зуево,попросил двоих друзей на машине туда проехать.Они видать проезжали,когда уже криминала не было очевидного.Но это силовой вопрос.А я хоть и новый человек в МГ,но имею право сказать мнение.У нас есть все шансы заставить закон работать против крышеванных ЛКН и после коныликта.Считаю,что этот конфликт последним не был,значит на будущее надо продумывать действия и силовые и правовые после ЧП.Пусть ЛКН и полиция не считают,что все закончится там,где началось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Согласен. кто в курсе данного дела держите на контроле и нас оповещайте.. МГ который учавствовал в ДТП.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти