Voomia 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Под стрельбой подразумевалось применение газового средства самообороны (не пистолет!!)Девушка Альпина четко и ясно говорила в Зелло о наличии пистолетов и о том, что была стрельба((Народ сорвался к Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Девушка Альпина четко и ясно говорила в Зелло о наличии пистолетов и о том, что была стрельба((Народ сорвался к ВамПерестрелять нас обещались горцы, давая тем самым понять, что у них есть чем, а применение газового средства самообороны, например "Удар", я бы стрельбой не назвал..Альпина умничка что вообще занялась информационной стороной конфликта, нам там было точно не до этого!! Напомню что местные авторитеты были крайне агрессивны, сами бросались на нас, наносили удары в головы мотоциклистам..Их нынешнее физическое состояние, ими заслужено на все 100500% так что все отработали как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorlyp 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Действительно странно, столько пилотов едет и не останавливаются.... Не совсем так. Я проезжал в составе колонны в 17:05-17:10, около этого прадика стояло много народа - человек 20-30, остановились, постояли, вроде всё было ровно... Поехали дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mix-m 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я проезжал мимо на машине, останавливаться не стал т.к. людей было много, ДПС на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicroIQ 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 предлагаю таких сразу скручивать и на 3 точки до приезда мусорят.А потом еще и заяву настрочить (ну или по старинке,колени в обратку вывернуть).Чет как-то сегодня часто конфликты с ЛКН возникают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Если под ними палиция уже ходит, то и дело могут замять если побьют кого.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) И тут уже совершенно неизвестные мне люди в масках, вежливо и деликатно объяснили гостямчто в этой стране так вести себя не правильноЯ правильно понял, что "пресс-группа" МГ расформирована и названа "медиа-группой" потому что в "пресс-группу" набраны другие люди, занимающиеся другого рода пресс-деятельностью? =))) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) И тут уже совершенно неизвестные мне люди в масках, вежливо и деликатно объяснили гостямчто в этой стране так вести себя не правильноЯ правильно понял, что "пресс-группа" МГ расформирована и названа "медиа-группой" потому что в "пресс-группу" набраны другие люди, занимающиеся другого рода пресс-деятельностью? =)))Никаких пресс-груп на месте не было (вообще впервые слышу о подобной).. Общались своими силами. Горцы кричали, брызгали слюной, после чего начали поскальзываться, падать на асфальт, подниматься и снова падать, нанося себе тем самым телесные повреждения)) никто их не бил Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Lestat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Если под ними палиция уже ходит, то и дело могут замять если побьют кого..Значит снова собираться сотнями и брать в блокаду отделения полиции до решения вопроса законным путем. после задержания ЛКН.Сам находился вчера в Орехово-Зуево,попросил двоих друзей на машине туда проехать.Они видать проезжали,когда уже криминала не было очевидного.Но это силовой вопрос.А я хоть и новый человек в МГ,но имею право сказать мнение.У нас есть все шансы заставить закон работать против крышеванных ЛКН и после коныликта.Считаю,что этот конфликт последним не был,значит на будущее надо продумывать действия и силовые и правовые после ЧП.Пусть ЛКН и полиция не считают,что все закончится там,где началось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Согласен. кто в курсе данного дела держите на контроле и нас оповещайте.. МГ который учавствовал в ДТП.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти