Оператор 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ДТП мот вс авто Дмитровское шоссе 15 км от МКАЛ 400 метров после поста ДПС в область. Мотогражданин QQXZ просьба проконтролировать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 QQZ, зовут Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 кукуз? мля.....я дома с температурой...макар есть связь с ним? как он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вы вместо вопросов своих возьмите и позвоните ему! Ведь у всех телефоны есть! Макар, как координатор, мог бы уже и сам узнать! Клубни, блин... Парни!ДТП с КуКуЗом 15 км от МКАД по Дмитровскому шоссе метров 400 после поста ГАИ. Кто может подъедте, я только с самолета. КуКуЗ живой, что то в груди болит. Я так понял, кавказец дорогу перегородил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вы вместо вопросов своих возьмите и позвоните ему! Ведь у всех телефоны есть! Нету его телефона у нас, и в клубе он не состоит, была бы вся контактная информация о нем тогда, и не задавали бы тут таких вопросов давно позвонили бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кристина, остынь.Тел свой он в клубном профиле не держит, куда ему звонить? по 0909 чтоль?на клубном форуме тоже никто не пишет что с ним на связи.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Подробности, которые он напишет завтра (чтоб испорченного телефона не было) сам будут здесь.http://symclub.org/index.php/topic/2602-qqz-%d0%bf%d0%be%d0%bf%d0%b0%d0%bb-%d0%b2-%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%8e/page__view__findpost__p__88919 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madnesszlo 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 тут немного пишут http://www.tmaxclub.ru/battle/na-dmitrovke-sbili-qqz/msg51256/?topicseen#new Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Всем привет. Жив. Но еще не вполне здоров. Ушиб груднй клетки, как бы безобидно не звучало, оказался адовой мукой. Ни заснуть, ни пошевелиться. Сейчас вроде получше. Аклимаюсь напишу пдробности.Вобщем наездил я по плохой погоде тыщ 60 и возомнил себя гурой. За что и был наказан. Мопед ушел в юз моментом. Асфальт был мокрыый с какой то битумной пленкой. Мне казалось что торможу аккуратно, как всегда в таких случаях, но оказывается все асфальты разные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения