Кристина 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Привет!Я жена Пострадавшего.Сегодня мне муж сообщил что операция планируется на следующей недели.Только что с Алексеем по телефону общался, действительно операцию перенесли на следущую неделю, адвокат общался с мужем виновницы на предмет компенсации в досудебном порядке.Сторона виновницы взяла тайм аут на подумать... Если отказываются, то тогда суд, с перспективами от условного срока до года колонии поселения.Просьба к супруге Алексея - узнайте имена инспекторов оформлявших ДТП, в особенности того инспектора с усами лет 45... хороший, душевный дядька. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Колено и бедро самое главное. В цито пока лучшие врачи по таким травмам. В цито на операцию переправлять. Надо сегодня нажать на тп, время думать прошло, пора заносить денег на все плюс все, чтобы хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stels аутлендер 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я снова отпрасился домой так как в этой больнице находиться невозможно!То врачи говорили что операция будет во вторник или в среду,то врач в понедельник приходит и говорит что на этой недели я снова не попадаю на операцию.Что косаемо виновницы ДТП то она сейчас ищет деньги что б выплатить нам компенсацию в до судебном порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stels аутлендер 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Нога после аварии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Что косаемо виновницы ДТП то она сейчас ищет деньги что б выплатить нам компенсацию в до судебном порядке.Отличная новость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я снова отпрасился домой так как в этой больнице находиться невозможно!То врачи говорили что операция будет во вторник или в среду,то врач в понедельник приходит и говорит что на этой недели я снова не попадаю на операцию.Что косаемо виновницы ДТП то она сейчас ищет деньги что б выплатить нам компенсацию в до судебном порядке.какая больница? свяжись срочно со мной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stels аутлендер 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Привет Всем!В понедельник мне делали гастроскопию(так как уже 2 месяца назад я перенес операцию по удалению язвы),и она показала что язва после ДТП приоткрылась.После чего мне было сказано что в связи с этим операция опять переноситься на 2 недели.Я узнав об этом решил отпроситься хотя бы на неделю,врачи посоветовались и решили меня отпустить на 2 недели на амбулаторное лечение(выписав курс лечения от язвы).Мы в этот же день купили 3 коробки таблеток(они нам обошлись в две с половиной тысячи рублей). Вечером этого же дня мы с женой решили созвониться с виновницей,а точнее с ее мужем и договориться о встрече на тему мат. помощи,так как были потрачены все деньги которые и так "тянем" изо всех сил.На что нам было сказано что они смогут только с зарплаты,и судя по всему в долги лесть они не собираются! А по поводу компенсации в до судебном порядке они пока придумать ни чего не могут.Пытались взять кредит-ей с ее зарплатой кредит не дадут,а мужу ее кредит дают но не более трех сот тысяч! Вобщем мы так решили что лучше будем доводить дело до суда,коль они не хотят что либо предпренемать и как либо помогать.А мы не хотим звонить каждую неделю им и просить о какой либо помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рэмс 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вобщем мы так решили что лучше будем доводить дело до суда,коль они не хотят что либо предпренемать и как либо помогать.А мы не хотим звонить каждую неделю им и просить о какой либо помощи!Согласен. В нашем обществе доброту привыкли считать слабостью. Иногда стоит показать зубы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stels аутлендер 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В радиусе четвертого числа планируется операция!На днях разговаривали со следователем и он нам сказал что уголовное дело уже возбудили,они сейчас ждут когда меня выпишут что б дело в суд отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В радиусе четвертого числа планируется операция!На днях разговаривали со следователем и он нам сказал что уголовное дело уже возбудили,они сейчас ждут когда меня выпишут что б дело в суд отправить.Ок, не пропадай, держи в курсе.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти