Перейти к содержанию

20.04.14 01:01; ДТП; Москва, Измайловское ш.в районе парка,там где трамвайные пути

Рекомендуемые сообщения

Да. Мазда ехала передо мной и резко вывернула в поворот.

Кстати, а как тут фото выкладывать, так нигде и не нашел объяснений на форуме.

См мою подпись

Ехал рядом на оранжевой тт, подтверждаю мазда резко вывернула в сторону. Мотоциклист не успел уйти от столкновения, ужасная авария.

rxBDtIFeMXM.jpg

Изменено пользователем keni2008

Если машина двигалась из центра и свернула на остров к заправке , то вина на лицо , там запрещён левый поворот..

Ехал рядом на оранжевой тт, подтверждаю мазда резко вывернула в сторону. Мотоциклист не успел уйти от столкновения, ужасная авария.

rxBDtIFeMXM.jpg

На фото виновник...

Я ехал за рулем мазды.

Рассказываю, как все было. Остановился на перекрестке на красный. Дождался пока загорится зеленый свет, мне надо было налево. Я видел, что по встречке едет транапортное средство, я думал, что машина, тк ехали рядом два мотоцикла, они были довольно далеко, я не оценил скорость мотоцикла, он ехал очень быстро, поэтому, когда уже это понял, то по максимуму нажал на газ, чтобы избежать столкновения, но увы не получилось, там была машина на перекрестке... Да, я виноват, тк не заметил знак "движение только прямо", он висит метров за 100 перед перекрестком, но мотоциклист тоже очень сильно превышал. Надеюсь, что с водителем мотоцикла будет все хорошо. Вчера отзванивался в 36 больницу, мне сказали, что состояние удоволетворительное, лежит в палате первой травмы. На этой неделе навещу пострадавшего.

Изменено пользователем belsx

Созванивался с другом пилота (Олегом). Он сказал, что у пилота раздроблена ключица предстоит операция, сотряс не подтвердился. 

Обсуждение

http://motocitizen.info/forum/topic/11741-200414-0101-dtp-moskva-izmailovskoe-shv-raione-parkatam/

Изменено пользователем rjhdby
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...