dimon1000 3 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Да. Мазда ехала передо мной и резко вывернула в поворот.Кстати, а как тут фото выкладывать, так нигде и не нашел объяснений на форуме.См мою подпись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keni2008 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Ехал рядом на оранжевой тт, подтверждаю мазда резко вывернула в сторону. Мотоциклист не успел уйти от столкновения, ужасная авария. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем keni2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Если машина двигалась из центра и свернула на остров к заправке , то вина на лицо , там запрещён левый поворот.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 http://maps.yandex.ru/-/CVfHb-K4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
momomoto1 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ехал рядом на оранжевой тт, подтверждаю мазда резко вывернула в сторону. Мотоциклист не успел уйти от столкновения, ужасная авария. На фото виновник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belsx 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Я ехал за рулем мазды.Рассказываю, как все было. Остановился на перекрестке на красный. Дождался пока загорится зеленый свет, мне надо было налево. Я видел, что по встречке едет транапортное средство, я думал, что машина, тк ехали рядом два мотоцикла, они были довольно далеко, я не оценил скорость мотоцикла, он ехал очень быстро, поэтому, когда уже это понял, то по максимуму нажал на газ, чтобы избежать столкновения, но увы не получилось, там была машина на перекрестке... Да, я виноват, тк не заметил знак "движение только прямо", он висит метров за 100 перед перекрестком, но мотоциклист тоже очень сильно превышал. Надеюсь, что с водителем мотоцикла будет все хорошо. Вчера отзванивался в 36 больницу, мне сказали, что состояние удоволетворительное, лежит в палате первой травмы. На этой неделе навещу пострадавшего. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем belsx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Созванивался с другом пилота (Олегом). Он сказал, что у пилота раздроблена ключица предстоит операция, сотряс не подтвердился. Обсуждениеhttp://motocitizen.info/forum/topic/11741-200414-0101-dtp-moskva-izmailovskoe-shv-raione-parkatam/ Изменено 21 апреля, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения