Garfield 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Завтра на эваке еду в нижний. Туда- 2 мота, обратно пустой. Кому чего из Нижнего- вспоминайте, привезу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavr 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Завтра на эваке еду в нижний. Туда- 2 мота, обратно пустой. Кому чего из Нижнего- вспоминайте, привезу.Еду завтра в Казань. Как дорога до нижнего? Время сколько заняла от мкад?крейсерская? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Дотнижнего дорога нормальная. Главное проскочить московскую область- вечно пробки. Дорога примерно часа 4-5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delhi 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ездила в прошлом году в августе до нижнего. дорога отличная, не знаю, что с ней стало зимой и что после нижнего не знаю, но очень хочу выяснить) междурядье и обочины в основном хорошие везде. пробки - жесть, но в моем случает они до Владимира были, ремонт дорог и ДТП. а дальше - только объезжай и откручивай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти