Дельта 12 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Произошло ДТП в Орехово Зуево, мото подрезала машина ДПС, протокол оформили, права забрали, необходима помощь - довезти мото до трассы М7, нужны права категории А, мотоциклист опасается, что могут ждать сотрудники ДПС на выезде. Вадим 8 925 196 22 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Прав нет у меня,только учусь в мотошколе.Их не забирали.Доки выписаны на 50 кубов,хотя там 125сс.Сейчас позвонили уже люди из МГ по рассылке,приедут,в крайнем случае на месяц страховку выпишем сейчас для этого перегона до шоссе на Москву (а дальше сам доеду) в ближайшей страховой.Спасибо огромное всем,кто откликнулся.Видимо отбой по вопросу.Всегда рад помочь сам чем смогу!Всех православных с праздником!Знаю,что нарушаю.Уже учусь,права скоро будут.А езжу так,потому что на работу ездить далеко и могу только на нем.В общественном транспорте не могу,инвалид войны,частые сильные боли в ноге,а ездить далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ДПС откровенно для плана меня отработало.Слава Богу хоть на штрафстоянку его не отвези,а отдали человеку с правами А,а я сам при них вручную его откатил на простую стоянку 15 метров.С протоколом по 12.7 ч.1 приеду киначальнику 25-го.Там видно будет.ДПС не считаю неправыми,поскольку знаю,что неправ я сам.Советую на моем примере многим о получении прав и оформлении техники подумать.В Москве нас мотобат ловит,а в области простые ДПС на коробкпх.Тут можно нарваться не хуже Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 человеку помогли, все отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Данила,Сергей,вы классные мотобратья!Огромное вам обоим спасибо!Из самой Москвы не поленились приехать!!!Не ожидал !!!Всегда рад помочь вам не только как МГ,но и просто как человек!Выркчили!Мы проезжали пост при повороте на трассу,одиниз ДПСников там стоявших и был одним из троих сидевших в экипаже,когда меня оформляли.Значит мимо них без вас мне было проскочить не вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rulezzz666 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 не за что !, всегда рады оказать помощь ,жальчто тебя потеряли пока заправлялись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения