МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Комрады всем день добрый. Визор модель :HJC HJ-07D topelt visiir - snowmobileссыль: http://www.pood.ee/lang-ru/14826-hjc-hj-07d-topelt-visiir-snowmobile.htmlмаде ин Кореяsize: freecоlor: CLEAR Мой друг отдал за ненадобностью, я решил выложить сюда может кому пригодиться( совершенно бесплатно ). САМОВЫВОЗ из ново-переделкино. В личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Визор нашел свой шлем, тему закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ан нет, не все так просто...тема вновь открыта...обладатель визора отпишется более подробно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik-41 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Добрый день. Мне визор не подошел, к сожалению. Визор предназначен для зимнего использования. Для езды в городских условиях не предназначен! Так что забирайте кому нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти