Перейти к содержанию

2012-8-29 9:56ДТП Ярославское шоссе в центр 150 метров от поста ДПС Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

ДТП Ярославское шоссе в центр 150 метров от поста ДПС Требуется помощь в оформлении. По двум полосам разлит антифриз.

Нашел. Сузуки в камри. Водила перестраивался и не заметил мот. Дпс на месте. Пилот нормально немного ногой ушибся. Полный экип

Был там.

Мот сузука двигался в правой части левой полосы. На скорости около 10 км\ч в него перестроилась коробка. Удар пришелся в левое заднее крыло. Мот без дуг, поэтому достаточно большие повреждения. Непонятно откуда разлился антифриз, хотя повреждений радиатора я не увидел. ДПС приехал быстро, адекватен. Водитель коробки так же нормален. Составили схему и потолкали мот к магазину спецодежда - описывать повреждения. Прокачал пилота на тему правильного описания повреждения и поехал ибо опаздывал на работу.

Это гысер 400-ый... эххх. Обидно, там весь пластик... Пилота телефон мне дайте (если есть), объясню как что называется на этом агрегате, чтоб по страховой выплатили нормально. Ибо детальки не дешевые.

Подбили меня :-)

Я у вас новенький. Огромное спасибо за оказанную помощь и поддержку!

У меня группа разбора завтра в 11, т.к. водила не захотел покаяться и признать свою вину. Антифриз, если вообще это был он, лился видимо через крышку, т.к. в стоячем положении ничего нет.

П.С. поехал я не домой, а на работу :-) искать запчасти и зализывать раны.

У меня группа разбора завтра в 11, т.к. водила не захотел покаяться и признать свою вину.

Вот падла, а с виду адекватный казался... Напиши, чем группа разбора кончится - очень интересно...

Вот падла, а с виду адекватный казался... Напиши, чем группа разбора кончится - очень интересно...

Он не приехал на разбор. По мнению гайца виноват он, но закрыть дело он сразу не может, назначил повторно на 12 сентября.

Был нюанс, по всем расчетом со схемы выходит что я ехал по разметке, а это штраф 500р. Со слов гайца, в таких случаях страховая выплачивает 50% от суммы.

Но этот вопрос мы с ним решили :-) Теперь жду 12ого.

Но на моте ездить охото!!! Может можно как-то оценить ущерб без справки и отремонтировать мот?

Правда с оценкой тоже будет трабл, у меня мот 2006 года, но по документам 2000 т.к. так его растаможили. И из-за это чувствую выплата будет совсем небольшой. Как быть?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...