Last_Zerg 2 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Был нюанс, по всем расчетом со схемы выходит что я ехал по разметке, а это штраф 500р. Со слов гайца, в таких случаях страховая выплачивает 50% от суммы. Но этот вопрос мы с ним решили :-) Теперь жду 12ого. Но на моте ездить охото!!! Может можно как-то оценить ущерб без справки и отремонтировать мот? Правда с оценкой тоже будет трабл, у меня мот 2006 года, но по документам 2000 т.к. так его растаможили. И из-за это чувствую выплата будет совсем небольшой. Как быть?Про 50% - фуфло. Починишь сам - со страховой выплат не получишь. Собственный печальный опыт. Как с годом быть не знаю, но выплаты в любом случае будут копеешные. Если пойдешь в суд со страховой - отобъешь больше. Может быть кто-то что-то еще посоветует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maverik 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Про 50% - фуфло. Починишь сам - со страховой выплат не получишь. Собственный печальный опыт. Как с годом быть не знаю, но выплаты в любом случае будут копеешные. Если пойдешь в суд со страховой - отобъешь больше. Может быть кто-то что-то еще посоветует...50% не от стоимости запчасти, а он выплаты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения