Перейти к содержанию

2012-8-29 9:56ДТП Ярославское шоссе в центр 150 метров от поста ДПС Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Был нюанс, по всем расчетом со схемы выходит что я ехал по разметке, а это штраф 500р. Со слов гайца, в таких случаях страховая выплачивает 50% от суммы.

Но этот вопрос мы с ним решили :-) Теперь жду 12ого.

Но на моте ездить охото!!! Может можно как-то оценить ущерб без справки и отремонтировать мот?

Правда с оценкой тоже будет трабл, у меня мот 2006 года, но по документам 2000 т.к. так его растаможили. И из-за это чувствую выплата будет совсем небольшой. Как быть?

Про 50% - фуфло. Починишь сам - со страховой выплат не получишь. Собственный печальный опыт.

Как с годом быть не знаю, но выплаты в любом случае будут копеешные. Если пойдешь в суд со страховой - отобъешь больше. Может быть кто-то что-то еще посоветует...

Про 50% - фуфло. Починишь сам - со страховой выплат не получишь. Собственный печальный опыт.

Как с годом быть не знаю, но выплаты в любом случае будут копеешные. Если пойдешь в суд со страховой - отобъешь больше. Может быть кто-то что-то еще посоветует...

50% не от стоимости запчасти, а он выплаты)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...