Busch 2 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 во втророе дтп попал я , когда катался там кругами выискивая первоеS-L-Y, если у тебя большрй серебристый бээмвэ ты мимо меня 2 раза проехал, сам отделался ушибами полный экип, из предстоящих материальных затрат визор и поворотник только что из 36 выписали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 во втророе дтп попал я , когда катался там кругами выискивая первоеS-L-Y, если у тебя большрй серебристый бээмвэ ты мимо меня 2 раза проехал, сам отделался ушибами полный экип, из предстоящих материальных затрат визор и поворотник только что из 36 выписали я с +1 былникого упавшего не видели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 S-L-Y, первый раз мы с тобой поздоровались, второй я уже на обочине стоял ждал скорую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 огромнейшее спасиба Матроскину и Максу68 за печеньки яблоки и минералку в больничку, а Кри100феру и Моисею за эвакуацию моцика, за поддержку всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 огромнейшее спасиба Матроскину и Максу68 за печеньки яблоки и минералку в больничку, а Кри100феру и Моисею за эвакуацию моцика, за поддержку всемДа не за что самое главное, что все можно сказать обошлось легким испугом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения