Перейти к содержанию

20.04.14 01:01; ДТП; Москва, Измайловское ш.в районе парка,там где трамвайные пути

Рекомендуемые сообщения

Я ехал за рулем мазды.

Рассказываю, как все было. Остановился на перекрестке на красный. Дождался пока загорится зеленый свет, мне надо было налево. Я видел, что по встречке едет транапортное средство, я думал, что машина, тк ехали рядом два мотоцикла, они были довольно далеко, я не оценил скорость мотоцикла, он ехал очень быстро, поэтому, когда уже это понял, то по максимуму нажал на газ, чтобы избежать столкновения, но увы не получилось, там была машина на перекрестке... Да, я виноват, тк не заметил знак "движение только прямо", он висит метров за 100 перед перекрестком, но мотоциклист тоже очень сильно превышал. Надеюсь, что с водителем мотоцикла будет все хорошо. Вчера отзванивался в 36 больницу, мне сказали, что состояние удоволетворительное, лежит в палате первой травмы. На этой неделе навещу пострадавшего.

Достойно!

пы.сы. Где то слышал, что 90% аварий по статистике из-за превышения скоростного режима.

Ибо нехер гонять в городе! А гоняешь пиняй на себя, т.к. отдаешь свою судьбу в руки случая ИМХО!

Где-то слышал, что мозг дан человеку чтобы думать, и в 90% случаев им действительно думают...

Дистанция между мотоциклами была метров 150 не меньше, и если даже предположить, что два мотоцикла с такой дистанцией были приняты за машину, а водитель мазды совершает поворот, предположим, в разрешенном месте и после маневра оказывается на перекрестке, на котором находится другая машина! Т.е. у водителя мазды не было возможности покинуть перекресток? Да, это действительно достойно!

Водитель мотоцикла ждет операцию, и кроме раздробленной ключицы у него ушиб головного мозга.

А водитель мазды достойный человек, но совсем по другой причине...

Водитель мотоцикла ждет операцию, и кроме раздробленной ключицы у него ушиб головного мозга.

Все-таки приложился головой. Я был удивлен когда Олег сказал что сотряса нет тк видел во что шлем превратился. Или ушиб без сотряса бывает или то разные понятия?

• 2 недели спустя...

Все-таки приложился головой. Я был удивлен когда Олег сказал что сотряса нет тк видел во что шлем превратился. Или ушиб без сотряса бывает или то разные понятия?

я, собственно, пилот-участник дтп.

хочу выразить благодарность всем сочувствующим и оказавшим мне помощь в непростые для меня минуты))

олег, володя, вы - живые примеры сочувствия и поддержки!

на текущий момент у меня стоит пластина на ключице и предварительный диагноз "ушиб ГМ", последствия его пока не ясны: после праздников постараюсь залечь на обследование.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...