Перейти к содержанию

21.04.14 20:04; ДТП; Москва, 1-я Останкинская ул. 7с2, около пруда; пилот Алексей Попов увезли на ск

Рекомендуемые сообщения

Пилот на видео НТВ в сознании и в экипе, надеемся на незначительные травмы.

Есть официальная версия произошедшего? Кто виноват в дтп?

Изменено пользователем Andrez121
  • Ответов 145
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Водитель Круизёра - известный в прошлом журналист Медведев, один из бывших пресс-секретарей Ельцина. Раньше был очень хороший и смелый человек. Как сейчас - х.з.

Изменено пользователем Димм

Водитель Круизёра - известный в прошлом журналист Медведев, один из бывших пресс-секретарей Ельцина. Раньше был очень хороший и смелый человек. Как сейчас - х.з.

И вероятно его будут сильно отмазывать.... ну это лично мне в голову так лезет... 

И вероятно его будут сильно отмазывать.... ну это лично мне в голову так лезет...

Безусловно, он - человек с громадными связями. Серьезный дядя. Но, подчеркну, раньше, как мне кажется, был с понятием. Надеюсь, поведет себя правильно, а не как с**а. Хотя... Время меняет людей. Всё может статься.

Интересно а как ехал пилот? это не снимает вины с водителя, но пилот однако своеобразный :) дубинки модные носит, доспехи медмакса, стиль езды агресивный....стоит задуматся.

дубинки модные носит, доспехи медмакса, стиль езды агресивный....стоит задуматся.

Ты о чем? Где ты нашел такое?

мне искать не надо, будучи на вднх видел пилота, 1 раз на нем был доспех медмакса,с шипами о0
2ой раз на поясе весела фонарь дубинка, плюс слышно по комментам что пилот валил на заднем, с учетом местности это был не умный поступок, надеюсь осознание придет....

на сайте НТВ написано, что якобы есть свидетели, которые утверждают, что пилот превысил скорость. 

если это так, что скорее всего "серьезный дядька" с первого канала попробует отмазаться, списав все на нарушение ПДД со стороны пилота. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...