Перейти к содержанию

21.04.14 20:04; ДТП; Москва, 1-я Останкинская ул. 7с2, около пруда; пилот Алексей Попов увезли на ск

Рекомендуемые сообщения

Блин! Лёха как так ? давай выздоравливай скорей!!!!!, надеюсь что скоро вернешься в наши ряды.

Вины пилота нету тут, виноват крузак ибо выехал и не уступил, а кто там сидел вообще должно быть по фигу, ибо мы мотобратья  и должны доказывать в том числе и всему миру что своих не бросим и заднию не включим.

Изменено пользователем Rulezzz666
  • Ответов 145
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

да и бох с ним, жаль выводы не те.

ты все про муму типо не чего откручивать !? а на фига тогда тебе два колеса с мотором если газку не дать,! купи себе велосипед.! только я тебе так скажу, что люди которые и не откручивают бьются тоже часто , как говориться если не ты тогда тебя 

вот у тебя 1200 ты хочешь сказать, что ты на пустой дороги не поджариш не много ? а тут упс и выезжает чувак на крузаке а тебе детца не куда и вилка на разжатие и тормозить ты не сможешь правильно,вот тебе и результат 

Изменено пользователем Rulezzz666

Будем надеяться... Ну главное Лешка в норме... Переломы заживут, завтра навещу его,отпишусь что как... Кто вообще с ним в больничку поехал? Гоша говорит он за мот переживает)

знаешь, откручивать здорово,да вообще по кайфу, да с ружья стрелять тоже, вот только есть 2 типа людей кто стреляет на охоте,в спец местах и тд, а есть те кто себе в ногу...)

Задерать на узкой дороге заставленной машинами,да...

быстро едешь, медленно несут.

Изменено пользователем Cheshir

ты все про муму типо не чего откручивать !? а на фига тогда тебе два колеса с мотором если газку не дать,! купи себе велосипед.! только я тебе так скажу, что люди которые и не откручивают бьются тоже часто , как говориться если не ты тогда тебя 

вот у тебя 1200 ты хочешь сказать, что ты на пустой дороги не поджариш не много ? а тут упс и выезжает чувак на крузаке а тебе детца не куда и вилка на разжатие и тормозить ты не сможешь правильно,вот тебе и результат 

Хотелось бы изложить свою точку зрения! Виновный тот кто нарушил ПДД, это решат на разборе. Не кто не говорит что Лёха бед бой ,но скорость в населенном пункте если в памяти не задерживается 60км\ч и езда на заднем колесе приравнивается к хулиганству,ещё я думаю что кто мог не включить заднию те помогли как говорится чем могли. Но если пилот реально виноват то не чего гортань напрягать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...