Перейти к содержанию

21.04.14 20:04; ДТП; Москва, 1-я Останкинская ул. 7с2, около пруда; пилот Алексей Попов увезли на ск

Рекомендуемые сообщения

Бля ребят я в шоке,вы же мотобратья ,наверняка попадали в такие же ситуации,но получалось избежать дтп ,палюбому на пустой дороге не прочь втопить,тем более видно наглядно вина крузака,с хера вы все такие уные... Как можно ездить на р1 и не дать газку?

• Ответов 145
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Парни! С Алексеем после ДТП кто нибудь общался? Есть информация как его здоровье? Четыре страницы ля-ля тополя! Про Пилота походу забыли!

Ээх, молодежь... Какую единственную полосу то? Да ещё и перекрыл? Ты хоть раз в жизни был там?

Уважаемый так сложились обстоятельства что телецентр Останкино был моим местом работы на протяжении 2х лет. ПС видео с камер посмотрел мой знакомый (по запросу из гибдд выдаст видео)  поэтому и утверждаю.

1я останкинская имеет по две послы в каждую сторону  только на крайних правых полосах всегда стоят припаркованные машины.  Итого улица из 4х полос превращается в 2х.

На видео со слов коллеги видно, что крузак выезжал поперек дороги, а мотоциклист ехал прямолинейно и в самый последний момент пытался уйти от столкновения с оказавшимся перед ним 3мя тоннами железа по встречной полосе.

Бля ребят я в шоке,вы же мотобратья ,наверняка попадали в такие же ситуации,но получалось избежать дтп ,палюбому на пустой дороге не прочь втопить,тем более видно наглядно вина крузака,с хера вы все такие уные... Как можно ездить на р1 и не дать газку?

Да вот именно что не втапливаю. А как иметь Р1 и не втапливать - голову на плечах иметь, а не муляж для примерки шлема. Вина обоих. По ПДД крузака, по здравому смыслу и пилота тоже. Носиться в этом месте было не очень умным решением. Куча выездов, припаркованных машин, узкая свободная часть дороги - у меня б рука не поднялась там даже превысить скорость, не говоря уж о попытке отжечь. У нас в стране надо всегда помнить, что вокруг есть куча людей, которые не сильно заботятся о том, чтобы детально продумать свой маневр. А понимание этого никак не предполагает отжигов на скоростях за 100 км/ч на узенькой улочке, заставленной со всех сторон машинами.

Не все такие как ты,каждый думает по своему,никогда не понимала людей которые покупают мотоциклы чтобы тупо не стоять в пробке,не понимая подобных ситуаций..... Сидят и умничают, ну не смог Лешка сдержаться,не смог проехать на р1 40 км/ч этот пустой участок дороги

Не все такие как ты,каждый думает по своему,никогда не понимала людей которые покупают мотоциклы чтобы тупо не стоять в пробке,не понимая подобных ситуаций..... Сидят и умничают, ну не смог Лешка сдержаться,не смог проехать на р1 40 км/ч этот пустой участок дороги

Глупые доводы! Звучат как отмазки школьников, в стиле: "Ну и что! Все так нарушают! Для этого и нужен мот! И поэтому он не виноват, а виноват кто то другой!". Люди с таким отношением к мото, "долго и счастливо" в городе не ездят! Ограничения скорости придуманы не для красоты города! Каждый раз когда ты нарушаешь, отдаешь свою судьбу(и не только свою) на волю случая, это практически как игра в "русскую рулетку". Я бы на вашем месте, задумался бы о том, что вам написали выше и переосмыслил бы вашу позицию о поведении на ДОП, т.к. если вы оправдываете езду с нарушениями и защищаете тех кто так делает, то вы так же опасны для окружающих, когда двигаетесь по ДОП. Вы только подумайте, что могло бы быть если бы мот пилота улетел бы не в другие авто, а в другие мото или вообще пешеходов, а может даже и детей? Да крузак перегородил дорогу, но он не разгонял байк до запрещенных и опасных скоростей, и не из-за крузака байк собрал столько машин! Подумайте над этим, когда эмоции поутихнут!

почему то кажется что класс супер-спорт для трека.

Александраjs2013

FL^

хоть 300 вы можете пулять на треке. для ДОп существуют правила, я ничего не путаю?=)

Ну не понимай дальше, но с таким подходом очень высока вероятность, что долго ты на этом моте не проездишь и закончится все очередным сабжем о влетевшим в авто или отбойник на бешеной скорости байке с хреновой тучей травм пилота. Отжагайте бога ради на спецплощадке или на треке - в городе надо ездить СПОКОЙНО, соблюдая скоростной режим и быть предельно внимательным. И сами целы будете, и других не пришибете ни за что.

Сезон только-только начался, а тут уже 3-4 человека на тот свет отправилось, причем, все по собственной дурости - летели как в попу укушенные, наплевав на все правила. Про Даню, я вообще молчу. Этот точно убьется, если не угомонится и опять сядет на литр после больнички...

Звонили в Склиф, состояние крайне тяжелое, внутренние органы повреждены, скорей всего, будут удалять селезенку. Лешка, держись, братик, мы с тобой((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...