Martin 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) да можно говорить что угодно, в пользу кого угодно, но суровая реальность сказала свое слово, Мартин. злоупотреблять помощью это не выход!беречь себя надоБлин Вить, при чем здесь разговоры. Один на главной другой с прилегающей выезжает. О чём тут говорить? Пофиг как он там по главной едет. Пару лет назад попал в ДТП следующим образом. Будучи на коробке на МКАД проскочил съезд на АЗС. Включил аварийку подвигал задом обратно и соответственно получил от выезжающего с АЗС по жо#е. Приехавший экипаж ДПСов выписал мне постановление за движение задним ходом по автомагистрали а в ДТП был обвинён вторй участник, ибо пофиг, как двигается ТС (раком, каком, передом, задом или с верху падает), если это ТС имеет приоритет - уступи и ниипет. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sony 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не-не-не, тебя правильно поняли, просто в последнее время такие заявления популярны:мотобрат дол@оё# потому-что: 1) Открылся больше 100 везде2) Открылся больше 40 в междурядье3) Купил себе литр (а зачем он в городе больше 100 все равно нельзя)4) Купил себе не ёбрик на первый сезон и .т.д и т.п. Ну потому что надоело, наверное, каждый год кучу народа в мешки заворачивать из-за их же собственной дурости + другим участникам движения тоже не в кайф после ДТП типа как с Лешей или Даней свои ТС ремонтировать на нифиговую сумму. И ладно когда сам дурак, а тут большая часть машин либо стояла себе спокойно, либо ехала по правилам, но теперь им ходи по страховым, по судам, вытрясай с Леши и Дани бабло. Да и отношение водителей авто к нам из-за вот таких персонажей лучше и теплей не становится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Блин Вить, при чем здесь разговоры. Один на главной другой с прилегающей выезжает. О чём тут говорить? Пох как он там по главной едет.Ехал бы медленнее, то его бы наверно заметили, да и сам он тогда смог бы затормозить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMANDDIR 3 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Sony, +100500ну пилоту поправки и делать выводы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sony 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Martin, если ты летишь 200 км/ч, то сколько б ты не смотрел, увидеть его при маневре у тебя вряд ли получится. Он за 2 секунды пролетает 110 м. пока посмотришь в одну сторону, его нет, во вторую. нет, начал движение и тут оно тебе прилетает на первой космической... Или предлагаешь головой вертеть во все стороны бесперерыва) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Martin, если ты летишь 200 км/ч, то сколько б ты не смотрел, увидеть его при маневре у тебя вряд ли получится. Он за 2 секунды пролетает 110 м. пока посмотришь в одну сторону, его нет, во вторую. нет, начал движение и тут оно тебе прилетает на первой космической... Или предлагаешь головой вертеть во все стороны бесперерыва) А от куда ты знаешь его скорость? Догадки не интересуют, давай факты: заключение экспертов, показания измерительной аппаратуры и т.д. раз безапелляционно заявляешь об этом. Судя по фото, это обычный позер.(разгрузка, swat, дубинка , штанишки тематические) Скорее всего дубасит по дорогам не хуже школяров на литрах и без прав. Мне ну очень интересно, ты по фото так всех не знакомых людей судишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sony 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Если ехал медленнее, то заметил бы опасный маневр Крузера и успел бы оттормозиться до скорости, на которой бы он не получил таких очумительных повреждений, не списал бы в утиль свой мот, не пролетел бы довольно приличное расстояние от крузера (порядка 100м!!!) и не лежал бы кверху пузом верхом на вольво.Когда я цепанул машину на скорости около 40 км/ч и разложился по асфальту, я прополз метров 15, мот метров 10. При этом я просто поднялся и все. А тут ну совсем не тот случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мне ну очень интересно, ты по фото так всех не знакомых людей судишь? Поясню на пальцах. Уважающие свои кости мотоциклисты используют экип - черепахи, курточки, шлема, ботики ... . Но я не вижу чтобы для спортов разумный экип был в виде разгрузки с пришитой swat, дубинки или костюма мед макса. Вывод только один, он хочет выделиться, быть крутым, а крутой катает быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sony 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А от куда ты знаешь его скорость? Догадки не интересуют, давай факты: заключение экспертов, показания измерительной аппаратуры и т.д. раз безапелляционно заявляешь об этом. Про 200 км/ч для примера, что если носиться как укушенный, то тебя заметить практически нереально. Его реальная скорость при ДТП? Да кто ж его знает. То что не 60 км/ч и даже не 80км/ч - 100%, на такой сорости 100 м после столкновения пролететь сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Если ехал медленнее, то заметил бы опасный маневр Крузера и успел бы оттормозиться до скорости, на которой бы он не получил таких очумительных повреждений, не списал бы в утиль свой мот, не пролетел бы довольно приличное расстояние от крузера (порядка 100м!!!) и не лежал бы кверху пузом верхом на вольво.Когда я цепанул машину на скорости около 40 км/ч и разложился по асфальту, я прополз метров 15, мот метров 10. При этом я просто поднялся и все. А тут ну совсем не тот случай.Я ещё раз подчеркиваю, твои догадки, это все очень интересно конечно, но факты в данный момент такие: мот ехал по главной (с какой скоростью - есть только предположения), коробка выехала с прилегающей территории не предоставив приоритета моту.Внимание вопрос: для чего ты здесь голословно обвиняешь пилота (который сейчас в реанимации борется за свою жизнь)на ресурсе, созданном для помощи пострадавшим в ДТП мотоциклистам? Поясню на пальцах. Уважающие свои кости мотоциклисты используют экип - черепахи, курточки, шлема, ботики ... . Но я не вижу чтобы для спортов разумный экип был в виде разгрузки с пришитой swat, дубинки или костюма мед макса. Вывод только один, он хочет выделиться, быть крутым, а крутой катает быстро. "Вывод только один, он хочет выделиться, быть крутым, а крутой катает быстро. :smile271:" - это ты из чего такие выводы делаешь? Где связь? Ты отдаешь себе отчет, что говоришь о ЧЕЛОВЕКЕ, который сейчас в реанимации лежит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти