Vihor 11 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) И зачем это тут?Я конечно извиняюсь, но у тебя совсем мозгов нет? Представь состояние папы Леши,а ты ещё эту хрень сюда кидаешьА ты тему хорошо читала? Её обсуждение уже давно вышло за рамки обсуждения ДТП.И кстати, перечитай ещё раз, там уже было как минимум два видео с других социалок. Например раз: "ссылко"..... хорошая социалочка, пример отличный.от чего то вспомнилась фраза..Пешеход! Умирая на пешеходном переходе помни: Ты был прав Два: можно не заметить. в машине хорошая звукоизоляция, музло играет и т.п. для водителя авто, мот - это какая-то точка там где-то вдалеке (и это при условии, что коробочник вообще заметил эту точку)а даже если и заметил, то думает он (она) как-правило одинаково - точка маленькая, далеко, я успею проскочить никто из коробочников не думает, что эта далёкая точка за долю секунды проедет несколько сот метров вот пример (тут чуваку аще аццке повезло, ещё бы газку поддал и жмур) ссыко Три: ну вот здесь у райдера обзор был хорош, напримерно коза на серой коробке дико ломанулась со встречки направо,без поворотников есессна. она же в упор его не видела что тут вменить райдеру? какое планирование тут могло быть? ссылко Вообще предлагаю отдельную тему прилепить повыше, куда выкладывать подобные социалки. З,Ы.И разве ни одно видео не подходит к теме обсуждаемого ДТП? Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Vihor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александраjs2013 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Про отдельную тему да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А ты тему хорошо читала? Её обсуждение уже давно вышло за рамки обсуждения ДТП.И кстати, перечитай ещё раз, там уже было как минимум два видео с других социалок. Например раз: Два: Три: Вообще предлагаю отдельную тему прилепить повыше, куда выкладывать подобные социалки. З,Ы.И разве ни одно видео не подходит к теме обсуждаемого ДТП? То есть ты считаешь нормальным выкладывать подобный контент в такую тему? Вот представь эту тему читают близкие Лёши, а тут подборки ДТП с "мясом", как ты думаешь, чего они почувствуют, глядя на них? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 мотик его скорее всего на алтушке 32. социалки эти должен видеть каждый!!! в том числе и родственники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 чего они почувствуют, глядя на них? Как минимум что второго шанса может и не быть ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 мотик его скорее всего на алтушке 32. социалки эти должен видеть каждый!!! в том числе и родственникидля социалок на форуме есть отдельная весьма живая тема вообще-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 мотик его скорее всего на алтушке 32. социалки эти должен видеть каждый!!! в том числе и родственникиАндрей, конечно должны но блин не в такой момент, согласись.. Вот расстреляли человека из травмата например, а его родственникам, в назидание, начать ролики всякого кровавого месива показывать, пока их близкий в в больнице за жизнь борется. Типа а нех ему было шастать где ни попадя. Нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А ты тему хорошо читала? Её обсуждение уже давно вышло за рамки обсуждения ДТП.И кстати, перечитай ещё раз, там уже было как минимум два видео с других социалок. Например раз: Два: Три: Вообще предлагаю отдельную тему прилепить повыше, куда выкладывать подобные социалки. З,Ы.И разве ни одно видео не подходит к теме обсуждаемого ДТП? Вот ты бы не социалочки кидал сюда, а съездил бы и видео получил. Или флудить проще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vihor 11 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 То есть ты считаешь нормальным выкладывать подобный контент в такую тему? Вот представь эту тему читают близкие Лёши, а тут подборки ДТП с "мясом", как ты думаешь, чего они почувствуют, глядя на них? То есть вы считаете, что авторы таких СОЦИАЛЬНЫХ ВИДЕО не имеют права их снимать, а люди для которых предназначается такое видео не должны его смотреть?Кстати я вот прям вижу как родственники в первую очередь лезут на форум дабы почитать новости, а не едут в больницу узнавать что с пострадавшим... (сарказм для непонятливых).Вот ты бы не социалочки кидал сюда, а съездил бы и видео получил. Или флудить проще?Ну так ты я вижу тоже "делом" занят =)Когда от меня будет зависеть помощь кому-либо, тогда и поеду. А сейчас можно только заявку на видео сделать, а само видео надо через ГАИ доставать.для социалок на форуме есть отдельная весьма живая тема вообще-тоПрости чет не нашел. искал по запросам "социальная реклама", "социалки", нашел только 1 не архивную тему.Ну и как я уже писал выше все почти видео в тему о произошедшем ДТП, и заметьте не я их начал выкладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Прости чет не нашел. искал по запросам "социальная реклама", "социалки", нашел только 1 не архивную тему.Ну и как я уже писал выше все почти видео в тему о произошедшем ДТП, и заметьте не я их начал выкладывать.попробуй посмотреть в обучении, там полно тем где эти ролики будут в кассу, принесут реальную пользу и где их реально оценяткак правило пилотам после дтп уже не до социалок. а потому действия такие сродни кидания экскриментами в вентилятор.раз не начинал, может и продолжать не стоило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти