Андрей46 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 отошли от темы. как самочувствие пилота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vihor 11 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) попробуй посмотреть в обучении, там полно тем где эти ролики будут в кассу, принесут реальную пользу и где их реально оценяткак правило пилотам после дтп уже не до социалок. а потому действия такие сродни кидания экскриментами в вентилятор.раз не начинал, может и продолжать не стоило?гумно не я первый кидал.. ну да ладно... попросили больше не выкладывать, я не выкладывал, собстно не продолжал.Просто у нас люди такие до гумна падкие...Сами пишут лучше дело сделай чем в интернете строчить, и при этом сам же и строчит.З.Ы.Если кого-то что-то оскорбляет, внизу есть замечательная кнопочка "Жалоба".Просьба более не парить по поводу социалок. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Vihor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юляша 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 отошли от темы. как самочувствие пилота?Операция прошла хорошо, удалили селезенку. Огромный синяк на весь живот. Надеемся, скоро переведут в палату, где можно будет навестить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GPopov 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Операция прошла хорошо, удалили селезенку. Огромный синяк на весь живот. Надеемся, скоро переведут в палату, где можно будет навестить.Алешу перевели из реанимации в 3-ю травмотологию. 6 этаж, палата 608. Посещение с 17 до 20.Всем спасибо и удачи.И пожалуйста берегите себя, жизнь-то одна, и запчастей оригинальных к организму еще не производят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 http://www.ntv.ru/novosti/919716/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 народ, помните, более 30% дтп происходит из-за неправильно выбраной скорости. Если не успеваешь реагировать на изменение дорожной обстановки, значит едешь слишком быстро. ЗЫ для тех кто верит в справедливость ПДД, пп 10.1 может перевернуть ДТП с ног на голову. Почитайте дтп Гарькуши, там как раз в похожей ситуации вменили 10.1.Пилоту выздоровления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 народ, помните, более 30% дтп происходит из-за неправильно выбраной скорости. Если не успеваешь реагировать на изменение дорожной обстановки, значит едешь слишком быстро. ЗЫ для тех кто верит в справедливость ПДД, пп 10.1 может перевернуть ДТП с ног на голову. Почитайте дтп Гарькуши, там как раз в похожей ситуации вменили 10.1.Пилоту выздоровленияГарькуша то тут причем, он сам перестроился в машину в итоге, да и летел быстро. Его защитник клоун тут так прыгал, что опозорился и попросил в итоге удалить тему.А тут ситуация другая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Гарькуша то тут причем, он сам перестроился в машину в итоге, да и летел быстро. Его защитник клоун тут так прыгал, что опозорился и попросил в итоге удалить тему.А тут ситуация другая.с Гарькушей ситуация другая потому што дтп там было с леталкой. а скорость и траекторию подтянуть можно где угодно, была бы мотивация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GPopov 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 http://www.ntv.ru/novosti/919716/Парни, мне нужно видео с камеры, которая установлена на подъезде №8 Телецентра Останкино. У кого есть ? Было на You Tube. Кто поможет ?Завтра, из-за ваших увлечений, ни приведи господи, кто-то попросит для вас. Вы же камидакдзе в этом городе. Для вас, как для стрелков, нужно видимо организовать мотодромы, а в городе только пешком - нюхать ромашки. Я не хочу, что бы ВАШИ родители, которые вас любят до смерти, не пережили, что пережил я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Завтра, из-за ваших увлечений, ни приведи господи, кто-то попросит для вас. Вы же камидакдзе в этом городе. Для вас, как для стрелков, нужно видимо организовать мотодромы, а в городе только пешком - нюхать ромашки. Я не хочу, что бы ВАШИ родители, которые вас любят до смерти, не пережили, что пережил я.Этот сайт не для тебя Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Tim1336 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти