Перейти к содержанию

21.04.14 20:04; ДТП; Москва, 1-я Останкинская ул. 7с2, около пруда; пилот Алексей Попов увезли на ск

Рекомендуемые сообщения

Для вас, как для стрелков, нужно видимо организовать мотодромы, а в городе только пешком - нюхать ромашки. Я не хочу, что бы ВАШИ родители, которые вас любят до смерти, не пережили, что пережил я.

к сожалению мотодромов для стрелков у нас действующих в МО всего 2: мячково 30км от МСК 2-3т.р. день и МРВ г. Волоколамск - 10 т.р. день и \то без учета доставки мото и зп...не развит мотоспорт у нас...споры не для города, тут полностью плюсую!

• Ответов 145
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Этот сайт не для тебя

Да Вы правы, молодой человек, этот сайт не для меня. Но если делаете ссылку, то выделяйте главное - мне нужно ВИДЕО, а не нравоучения для вас. Камера в этом районе только на Телецентре. Мне нужно видео ДТП, у дознователя его нет. Есть ощущение, что дело движется к обоюдке.

Я был на 1-ой Останкинской вчера в час аварии. Не заметить пилота не возможно, солнце светит в сторону жертвы. Поток плотный, видимо Крузер по жизни такой - "я еду мне должны уступать".

Да Вы правы, молодой человек, этот сайт не для меня. Но если делаете ссылку, то выделяйте главное - мне нужно ВИДЕО, а не нравоучения для вас. Камера в этом районе только на Телецентре. Мне нужно видео ДТП, у дознователя его нет. Есть ощущение, что дело движется к обоюдке.

Я был на 1-ой Останкинской вчера в час аварии. Не заметить пилота не возможно, солнце светит в сторону жертвы. Поток плотный, видимо Крузер по жизни такой - "я еду мне должны уступать".

В энный раз повторяю!!! Возьмите у дознователя запрос на видео на имя ген. директора телецентра. И будет у вас видео со всех ракурсов! Дадут Вам прямо вруки!!!

В энный раз повторяю!!! Возьмите у дознователя запрос на видео на имя ген. директора телецентра. И будет у вас видео со всех ракурсов! Дадут Вам прямо вруки!!!

Спасибо. Прошу прощения за тупизну. Искренне Ваш.

Спасибо. Прошу прощения за тупизну. Искренне Ваш.

о чем я вам говорил 3 дня назад? http://motocitizen.info/forum/topic/11756-210414-2004-dtp-moskva-1-ja-ostankinskaja-ul-7s2-okolo-pruda-p/page-12?p=292936#entry292936

а если уж вы так боитесь нечестного расследования - делать это надо было сразу же.

Изменено пользователем QwertyG
  • 2 недели спустя...

Беда одна у всех! Нарушение скоростного режима! Сам грешу! Как удержатся?! Алексею поправится скорейшего!

таже проблема.только я на ренжике спорте люблю от 160 в шашки популять)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...